думаю, что желчь такое дает. А стимулируешь ты явно какой то едой эту желчь. У казахов же все блюда жирные, подумай, че ты там ела такое?
))))))))))))) ну мама то моя не казашка))))))) ем то я дома привычное меню)) нет, это что-то химическое. теперь попробую еще и хлеб свой возить) маразм да и только...вижу только одно решение проблемы, маму сюда перевезти)
Много долгоиграющих, которые я брал ещё в апреле, когда сил было побольше. Когда новые предлагают, я сейчас ценник стал заламывать в надежде, что заказчика не устроит. Но в итоге стало проходить и с завышенным ценником.
а это типичная я) Весюк да и только. Навешать на себя всего по больше. так чтоб и ночами не спать, пока не отвалится чего-нить. Причем погоня не всегда за наживой, а скорее всем помочь..как будто блин незаменимые.
Рэй, учись говорить слово нет! воспитывай в себе здоровый эгоизм, не хочешь-не делай, хочешь поспать, поспи, не перевернется мир из-за того, что ты кому-то отказал или не уложился в срок...на самом деле это такие пустые мелочи, которые откликаются только на твоем здоровье и больше нигде! И со временем ты сам к этому придешь, на многое станешь смотреть по-другому. Просто не настал еще этот момент, но уже скоро)
есть у тебя план, знаешь сколько ты можешь осилить за месяц работы, вот и не хапай больше! тише едешь, дальше будешь! никуда твоя новая машина не убежит. А там с новыми силами уже и нагрузку можно увеличить.
ты главное одно усвой, если ты сломаешься(а человеческие возможности небезграничны), вот тогда и будет Опа..и ипотека и семью кормить...и надеяться особо не на кого. Так что береги себя
а утренние тревоги это тоже гиперответственность
у меня если утром надо встать по будильнику значит мало того я ночью буду просыпаться и смотреть на время, так еще и минут за 30 проснусь до него и уже не усну. И это не боязнь опоздать, это просто знание того, что у тебя есть дело, которое надо обязательно сделать и пока ты его не сделаешь ты не сможешь думать о другом. Навязчивые дела так сказать