Не флуди.
не буду.
тут все так............и потом девочки и вы в этой ветке, сразу можно получить инсайд.
начну с помогите разобраться.
Девочки, вчера думала уже к часу ночи скорую вызывать.
Если это все вегетатика, то я уж не знаю.На этом мои медицинские познания заканчиваются.
Это было похоже на ломки наркомана.
Боль в каждом суставе -причем не сковывая подвижность. Крестец, руки, колени........
Тело все горит -температуры нет.
В тазу все болит.......выкручивает
Думала с ума сойду.
Лягла спать.
Встала со слезами на глазах -вспомнила что было вчера.
Сейчас боль в крестце и астения...........паховые железки стоят матом. Что за Х...я
И главное бежать к кому то бесполезно.......
плачу
Добавлено: 25 Июнь 2013, 11:42:13
Еще и покашливание, першение в грудной клетке есть, но не продуктивное. Грандаксин не назначали. Записалась на завтра к лору...
Слава богу не я одна такая.....
меня эта напасть преследовала весь февраль, у трех лоров была, и язык салфеткой выягивали, проверяли нет ли спазма глотки..
пекло в груди и боль в районе надкючичной ямкой, ниже щитовидной.......как будто вот прям сейчас бронхит начнется........
к вечеру проходила....особенно утром было тяжко...потом подключилась боль в носу..........в гайморовых....
при этом нет ни лейкоцитов, бак осев из носа дал рост епидермального)))), .........ЛОРы прозревали тогда
так мы и не выяснили что.......пока мне мидокалм в поясницу не укололи, в тригерные точки, что бы снять боль с крестца.
укололи, а прошло горло.
невропатолог тогда на это сказала, что это блуждающий спазм.......все те же яйца что и все остальное у меня.