«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6858629 раз)

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться
« Ответ #16425 : 03 Июль 2013, 23:35:13 »

да с чего ты там обделаться должна? приспичит-выбежишь! это не страшно! и туалетыв в больничке есть, главное заранее узнай где они)
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

in_the-rye

• Почетный участник
  • Репутация 290
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16426 : 03 Июль 2013, 23:54:30 »

Сегодня дважды во время еды накатывали боли в животе. Боль в животе вообще не мой симптом.
Боль разлитая тупая, локализуется выше пупка. После ужина боль была довольно сильной, но на туалет не пробила.
У кого-нибудь было такое? А то чота ссыкотно стало.

Ещё по утрам накатывает жуткая тревога. Как просыпаюсь, так сразу напряжение возникает, в бошку лезут плохие мысли. За родственников тревожусь. И присутствует какая-то неосознанная тревога. Неврастения в чистом виде.
Оставь одежду, всяк сюда входящий.

Lauma

• Особый статус
  • Репутация 785
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16427 : 04 Июль 2013, 00:53:18 »

По туалетам я уже получила ориентировку:)
А обделаться боюсь потому, что седня у меня в животе вообще черти что творится.....

Добавлено: 04 Июль 2013, 17:57:11
....стакашку бария выпила залпом, даже не поперхнулась:))) пришлось добавки просить - на дне стакана комочки образовались, доливали воду..... причем сырую, из-под крана....я такую ваще не пью.....но, как ни странно, даже сырая водица на меня никак не подействовала в плане ускорения пассажа:)))) не буду зарекаться, правда, а то вдруг завтра догонит:))).....предварительно - только птозы.....завтра нужно опять ехать и фоткать толстую кишку....завтра же и заключение дадут....потом отпишу, что и как в подробностях...
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 17:57:11 от Ilza »

Lauma

• Особый статус
  • Репутация 785
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16428 : 04 Июль 2013, 01:01:10 »

Рай, насчет болей - у меня подобное часто случается. Иногда сразу во время еды, иногда через пару часов... Помогает только горизонтальное положение, спазмолитик и тепло на область пупа. Чаще такая фигня случается под вечер, но бывает, когда и с утра достает...
Сама щас сижу и корчусь от боли... Что за хрень - не скажу, ибо сие не ведомо врачам. Может и ишемия...

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #16429 : 04 Июль 2013, 01:01:57 »

Может и ишемия...
А почему не проверилась на нее?
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Lauma

• Особый статус
  • Репутация 785
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16430 : 04 Июль 2013, 08:05:10 »

А почему не проверилась на нее?
почему ж не проверилась? Проверилась. Делала доплерографию. Нашли замедление кровотока в вертикальном положении, тогда как в горизонтальном - все ок. Сказали, что это следствие резкой потери массы тела. Сдавала анализы на холестирин и липопротеиды. Там все ниже нормы, тоесть это не классическая ишемия из-за закупорки аорты холестериновыми бляшками. Дальше никто уже не стал разбираться.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16431 : 04 Июль 2013, 08:40:38 »

Много тощих ходит без проблем с животом.

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16432 : 04 Июль 2013, 09:21:41 »

Неврастения в чистом виде.
Может из-за нее у тя и боль в желудке? У меня такое было, когда пришла к врачу и ей рассказала.. Так она мне и ответила что ГЭРБ, у меня проблема с кардией.. Прописала гананатон и еще на ночь пила пипсан, со временем прошло... Вот такие болячки в основном из-за неврлагии , там все ноет сокращает, работает не правильно...

Добавлено: 04 Июль 2013, 09:23:14
Ещё по утрам накатывает жуткая тревога. Как просыпаюсь, так сразу напряжение возникает, в бошку лезут плохие мысли
Да ваще утро добрым не бывает у нас, но это мое мнение.. А у меня такие мысли перед сном накатывают....
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16433 : 04 Июль 2013, 09:35:53 »

Может и ишемия...
Ильза, а ты никогда фальки не пробовала? результатов не давали? все же хорошее лекарство, а уж от БК не от БК это уже дело десятое. Академик тут панический страх какой-то в людях поселил перед этим лекарством..а по сути всего лишь еще одна таблетка

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16434 : 04 Июль 2013, 10:09:03 »

Рай, мне все же кажется урсо сыграл свою роль в учащении императивности позывов и кишковой колбасни...
Нась, Ильзыч к фалькам присматривается, да, Ильзыч?

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16435 : 04 Июль 2013, 10:17:27 »

мне в свое время салофальк здорово помог, тогда умных людей рядом не оказалось, которые  сказали бы, что пить его можно хронически...возможно не брось я его тогда, не было бы таких последствий
а тут у некоторых прям аж паника начинается, когда предлагают фальками закинуться..типа раз ты начинаешь пить фальк, значит признаешь, что у тебя не СРК, а ВЗК...да пофиг! главное чтобы помогало!
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 10:30:13 от Наська »

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16436 : 04 Июль 2013, 10:36:18 »

что пить его можно хронически.
Нась, а какие вообще у него противопоказания? Чем он вреден? Привыкание идет? А то я вот начала пить, и теперь не знаю, стоит ли слезать с него.
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

in_the-rye

• Почетный участник
  • Репутация 290
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16437 : 04 Июль 2013, 11:16:49 »

Нась, а какие вообще у него противопоказания? Чем он вреден? Привыкание идет? А то я вот начала пить, и теперь не знаю, стоит ли слезать с него.
Хоть я и не Настя, но отвечу. Как и любое другое лекарство, салофальк оказывает влияние на печень. Поэтому надо время от времени мониторить печёночные показатели.
За 9 месяцев его поедания у меня не было никаких побочек. Если он хорошо помогает, то слезать с него надо постепенно. Если особого эффекта нет, то можно и быстро бросать.

Добавлено: 04 Июль 2013, 11:18:08
Рай, мне все же кажется урсо сыграл свою роль в учащении императивности позывов и кишковой колбасни...
ХЗ. Первый раз меня пронесло днём ещё до его приёма. Сегодня от нервов утром совсем дурно было.

сливовое компотище :)

• Почетный участник
  • Репутация 390
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16438 : 04 Июль 2013, 11:50:35 »

Сегодня от нервов утром совсем дурно было.
Ты в каждом посте описываешь, что у тебя нервы, нервы.. может стоит их полечить? АДы попить?

in_the-rye

• Почетный участник
  • Репутация 290
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16439 : 04 Июль 2013, 11:54:00 »

Ты в каждом посте описываешь, что у тебя нервы, нервы.. может стоит их полечить? АДы попить?
Я наоборот хочу попытаться без них. К тому же у меня сейчас живот в таком состоянии, что начало курса какого-нибудь СИОЗС может не вынести.

Страница сгенерирована за 0.699 секунд. Запросов: 55.