)) у страха глаза велики:))) посмотри на мою аву внимательнее:))))))
Вспомнила историю про страх и барий)
Когда лежала в больнице тоже делала такое.... На фоне др. обследований как-то забыла, потом пошла в туалет - херак - там серая какашка.
Я
Ёптыть, всё капец!
Как он там - механическая обструкция желчных путей (ЧЕМ?????), острый панкреатит , капец и белые тапки, усралась от страха вся, взяла какашку завернула в бумагу и пакет..
Приходит врач на обход,я ей так и так как на духу,умираю, типо доктор...Она - А че так? Ну я рассказала. Она грит а насколько серый цвет, как что примерно? Я отвечаю а что говорить, у меня тут всё припасено и тык свои запасы бережно разворачиваю и ей под нос.
Ну надо быть таким идиотом, мне тогда страх всю вежливость и такт перекрыл
Но она, надо сказать, тоже молодцом держалась - посмотрела так внимательно-Да, действительно типо серый и ушла (Сама по-ходу думает,мать моя, что ж за дура??!
)
Я потом то уже вспомнила про барий..Ппц. Конфет ей купила, а то стыдобища такая, хоть загладить немного....
Блин,вспомнила, я еще потом на 2 день после этой процедуры попёрлась мрт делать. С меня там фонило со всех щелей, лаборант мне орал - Девушка,что с вами такое, типо не вижу не хрена! Приходите потом.
Короче как в космосе, ниче не помню ваще,надо винпоцетин,а не тримедат жрать