Всем Доброго времени суток!
Уже был на этом сайте, но как всегда забил ..... живу и мучаюсь.
Итак напомню немного...
Немного о себе мужчина 33 года. Вот всеже решился попросить совета (помощи) у форумчан.
На протяжении 3-4 а может и все 5 лет мучаюсь с кишечником. Как все начиналось........
Подъем в 5-20 и стояние в пробках 2-3 часа в одну сторону, нервная работа, бессонные ночи (рождение ребенка) и тд.
Далее нашли гепатит б.........терапия и тд. Сейчас вроде все норм,вирус подавлен.
Ничего не пртнимаю!
Сначало переодически приходилось заезжать на заправки.....,далее это вошло в норму. Терпеть до заправрк становилось все труднее......начались закаулки и лесопосадки.
Стул с утра был не сфрмировавшийся, могли быть бараньи шарики, слизь и почти всегда газы. Далее кашееобразный.......
Сейчас переехал недалеко от работы, ехать 15 минут......но проблема дажу усугубилась. Любой прием пищи видет к урчанию, походам в туалет ( чаще ложным или слизь с газами, иногда ПРОСТО слизь). Из дома выхожу по несколькр раз т.к.приходится возвращаться в туалет........
Выйти с семьей не могу т.к.постоянно думаю о туалете!
Обследования:
Колоноскопия (под наркозом) - ничего кроме геморроя не выявила. Делал год назад!!!
Кальпротектин - 165 (сдавал месяц назад)
Общий анализ крови - все показатели в норме.
Глисты и прочее - отрацательно
Сдал анализы на целиакию - отрицательно.
Капрограмма (полный капец)
Сейчас постоянное урчание, метеоризм, вместо кала одна слизь, потом выскакивают овечьи шарики и далее чаще всего кашееобразный стул - наверное обострение....
В близжайшее время предвидется длительная поездка, не знаю как ее пережить.
Подскажи пжл может есть какиенить медикоменты, снимающие воспаление (слизь, позывы) чтобы подготовиться к коммандировке?
Как Вы справляетесь в случае если надо уехать на долго в незнакомое место? Есть ли смысл попить нормофлорин и прочее? У меня есть 2 недели чтобы более менее прийти в форму. Оказаться от поездки не могу и к врачу смогу пойти только по приезду.....
ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ.
СПАСИБО!!!