я это и имела ввиду, когда про печень писала, а не то что печень плохая.у меня так было от Адаптолафурамагамебендазолахотелось бы знать точно, побочка или нет, и главное, на какое именно лекарство
Сколько времени уже пьешь Пентасу? 2 недели будет? Как она на кишки действует?
М.б. стоит перейти на салофальк - меньше будет побочек?
рвота при головной боли похоже на мигрень
Да, у меня так бывает. Правда, до рвоты почти никогда не доходит, а тошнота при гол. боли - всегда(
Добавлено: 26 Июль 2013, 23:01:06
Хочу спросить:
у кого как быстро проходят укусы от комаров? Сильно ли достает зуд?Я вот на отдыхе заметила такую вещь: похоже, зуд от этих укусов достает только мне). Уже 4-й день волдыри зудят, смазываю Календулой, помогает ненадолго. И так было всю жизнь. Но вот с удивлением узнаю, что у некоторых, похоже, такого вообще нет: т.е. им больно, когда комар кусает (а я вообще не замечаю), а после - никакого зуда, волдыри еле заметные. Возможно, есть связь между реакцией на комаров и кишечными проблемами...
Т.к. комар в момент укуса впрыскивает Гистамин, то логично предположить, что у кого долго укусы чешутся - замедлена инактивация Гистамина (ну, или повышена к нему чувствительность), что создает предпосылки для кишечных проблем.
PS Кому интересно - почитайте, как гистамин действует на гладкую мускулатуру вообще и кишечник в частности.... Голова тут нервно курит в сторонке))
PS Кожа у меня вовсе не нежная, а как раз наоборот - смуглая, хорошо загарает и нечувствительна ко всяким раздражениям).