Вспомнила - не писала.
В феврале мне заболело горло, субфебрильная темпа, переходила на ногах, и стало что-то не понятное, температура субф, голову не могу поднять, а горло не болит. Вызвала терапевта, пропила АБ - стало легче. Через неделю опять.
Итого субфебрил и головная боль, такая как при гриппе обычно, была полгода. Терапевт дал сдать анализы на антитела к боррелиозу, меня прошлым летом клещ кусал, два анализа с разницой в 2 недели IgG показали боррелиоз. Дали направление в инфекционку. Я собрала сумку, чтоб ложиться в б-цу и поехала. Потому что надоела нетрудоспособность, то есть хорошо только, когда лежишь. Врач в приемном покое сказала, что ложиться не надо, а надо сдать иммуноблот в Синево. Сдала я иммуноблот IgG IgM отр. Сказали, что боррелиоза нет. Терапевт послал на анализы с диагнозом субфебрильная лихорадка.
Спрашивала у инфекциониста онлайн - он не соизволил мне ответить.
Далее - невролог. Диакарб. Не помогло.
Лейкоциты в ОАК повышенны. Все остальное - норма. Далее - ЛОР. ЛОР назначил бициллин разово, для профилактики.
Всё прошло само собой, не помню после чего. Тк. пила и курс для тонзиллита, и для внутричерепного давления, и АБ от боррелиоза, витамины и тд.
Потом колоно показало илеит. Но гастро сказала, что темпа была не на илеит, а скорее всего на боррелиоз.
Полтора месяца я себя чувствовала хорошо, а сейчас опять голова как при гриппе. Когда лежишь - боли нет. При мигрени у меня и у моей мамы не так, там болит независимо лежишь или нет. Вчера было чувство, что 38, но оказалось - 36,9
Добавлено: [time]27 июля 2013, 17:13:39[/time]
?
ну тут я кратко писала, сейчас подробней написала