«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6859249 раз)

Золотце

• Участник форума
  • Репутация 52
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться
« Ответ #16740 : 01 Август 2013, 14:26:08 »

Если точно знаете, что герпес - он на губе, можете попить противогерпесные, можете сами предложить врачу их выписать, предварительно выбрав препарат по инету
Я ж ей(врачу) сразу за герпес и сказала,она назначила анализы,кровь. Все таки надо сдавать

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16741 : 01 Август 2013, 14:26:40 »

У меня после операции как раз впервые герпес вылез.

Золотце

• Участник форума
  • Репутация 52
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16742 : 01 Август 2013, 14:26:44 »

А если я сегодня цифран начну принимать,и в понедельник поеду сдавать кровь,то на анализы прием таблеток повлияет?

Добавлено: 01 Август 2013, 14:28:39
Вы думаете, что у вас настолько упал иммунитет после прокола ушей?
Не) Я делала отопластику,там резали/зашивали)

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16743 : 01 Август 2013, 14:28:50 »

А если я сегодня цифран начну принимать,и в понедельник поеду сдавать кровь,то на анализы прием таблеток повлияет?
Золотце цифран не лечит герпес! От чего хотите пить цифран?
Прочитала в др.теме, у вас диарея и температура одновременно.. и вам врач не выписал анализ кала на инфекции и копрограмму.. поражают меня наши врачи  Звезда в шоке

Добавлено: [time]01 августа 2013, 13:32:14[/time]
Не) Я делала отопластику,там резали/зашивали)
Тогда может быть...

Золотце

• Участник форума
  • Репутация 52
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16744 : 01 Август 2013, 14:33:30 »

Золотце цифран не лечит герпес! От чего хотите пить цифран?
Я когда сделала уши,то мне его назначили,чтоб никакого воспаления там не было. И я заметила,что моим кишкам полегчало,прекратились частые походы в Т,в общем положительно повлиял. А дня 4 назад у меня началась диарея,как поняла перед мес.,мес уже пошли,а диарея все не проходит,а у меня два др на носу,я и подумала-пропить цифран

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #16745 : 01 Август 2013, 14:34:47 »

Я когда сделала уши,то мне его назначили,чтоб никакого воспаления там не было. И я заметила,что моим кишкам полегчало,прекратились частые походы в Т,в общем положительно повлиял.
опаньки! вот это уже интересно! если помогает цифран, то у вас может и крон быть.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16746 : 01 Август 2013, 14:34:57 »

А дня 4 назад у меня началась диарея,как поняла перед мес.,мес уже пошли,а диарея все не проходит,а у меня два др на носу,я и подумала-пропить цифран
То есть вы его на неделю прекратили и хотите пить опять? Так нельзя! Между курсами АБ должны быть большие перерывы! А так вы разовьете устойчивых микробов

Золотце

• Участник форума
  • Репутация 52
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16747 : 01 Август 2013, 14:34:58 »

Прочитала в др.теме, у вас диарея и температура одновременно.. и вам врач не выписал анализ кала на инфекции и копрограмму.. поражают меня наши врачи  Звезда в шоке
Ну да) Я врачу сказала,что у  меня срк,и понос щас,обмолвилась,я сама не заостряю внимания на своих поносах))) Они у меня на ровном месте

Добавлено: 01 Август 2013, 14:35:48
То есть вы его на неделю прекратили и хотите пить опять? Так нельзя! Между курсами АБ должны быть большие перерывы! А так вы разовьете устойчивых микробов
Не) Я пила с 16 мая 5 дней цифран(я 16 мая уши сделала)

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16748 : 01 Август 2013, 14:36:31 »

Не) Я пила с 16 мая 5 дней цифран(я 16 мая уши сделала)
Значит 2 месяца прошло, тоже маловато для повторного курса

Золотце

• Участник форума
  • Репутация 52
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16749 : 01 Август 2013, 14:37:23 »

опаньки! вот это уже интересно! если помогает цифран, то у вас может и крон быть.
Ну мне насчет кишечника делали ирригоскопию,вроде ничего такого не сказали,только долихоколон поставили,и гастроэнтеролог сказала-что у меня должны запоры быть а не поносы

Добавлено: 01 Август 2013, 14:38:16
Значит 2 месяца прошло, тоже маловато для повторного курса
Просто я не знаю что делать,и как с поносом мотаться. Так то я дома сижу(что тоже жутко печалит,хочется на работу)

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16750 : 01 Август 2013, 14:38:29 »

а у меня два др на носу,я и подумала-пропить цифран
чтобы вы не стали пить, все равно на ДР нельзя все вперемежку есть, таблетки - не панацея:)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #16751 : 01 Август 2013, 14:38:39 »

Ну мне насчет кишечника делали ирригоскопию,вроде ничего такого не сказали,только долихоколон поставили,и гастроэнтеролог сказала-что у меня должны запоры быть а не поносы
ирриго не смотрит тонкий это раз, и странные поносы, когда должны быть запоры -это два. Это повод проверить тонкий.

Добавлено: 01 Август 2013, 14:39:20
Просто я не знаю что делать,и как с поносом мотаться. Так то я дома сижу(что тоже жутко печалит,хочется на работу)
лучше лоперамид разово выпить и не париться
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16752 : 01 Август 2013, 14:39:52 »

Чтоб временно снять и выйти на работу - пейте то, что вам обычно помогает. Никто на форуме лучше вас не знает ваш организм. Вам все равно все будут советовать разные лекарства))
Кроме Цифрана что помогает?

Золотце

• Участник форума
  • Репутация 52
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16753 : 01 Август 2013, 14:43:59 »

Я уж не знаю от чего поносы такие,я давно подозреваю свой жп,у меня там искривление есть. И,мне кажется,он как то работает ни так,слишком часто :D Потому что забросы в желудок желчи,и,точно знаю,что после приема некоторых продуктов он беспокоит,живот от него хватает,наверно желч кишки раздражает. Бок очень часто болит.
Кстати у мамы такая же фигня,всю жизнь бок болит,и со стулом так же как у меня,и схваткообразные боли,только с головой у нее нормально,она не парится насчет туалета.
А,еще у нас одинаковый дерматит на коже. А у меня еще и прыщи на лице год как не проходят,хотя я к прыщам не склонна
Мрак в общем :'(

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #16754 : 01 Август 2013, 14:45:55 »

Кстати у мамы такая же фигня,всю жизнь бок болит,и со стулом так же как у меня,и схваткообразные боли,только с головой у нее нормально,она не парится насчет туалета.
то что кажется одинаковым, может оказаться разным. Но если это желчный то стоит его проверить и начать серьезно его лечить, и все наладиться. Зачем сидеть и ждать у моря погоды, лучше не будет!

Страница сгенерирована за 0.879 секунд. Запросов: 55.