Помогите люди добрые!Я не знаю уже как мне быть,что мне делать и как жить дальше?!!
Мне 21 год, никгда никаких патологий со стороны ЖКТ не было и стул всегда был в норме и состояние в целом тоже хорошо,максимум что ставили это холицистит на УЗИ.Работала, учусь в университете. Три месяца назад купиала овощное рагу в стеклянной банке,подозрение оно вызвало у меня сразу,потому как крышка открылась совсем легко и без должного хлопка,но "голод-не тетка" и я все же пару ложек наварнула..и тут.... понеслось.. уже 4-ый месяц. Вообщем после сьеденого был понос,без других каких либо проявлений отравления,без рвоты и температурвы..в целом слобость и обильный оранжевый понос..
. на прием любых сорбексов,энтеросгелей,имодиумов состояние не улучшалось...по совету знакомой,прибегла к левомицетину,трех таблеток хватило для того что бы я вздулась страшной алергией(никогда такого со мной не случалось)..я поняла что это гиблый номер и начала принимать нифуроксазид..при нем стул становился более оформлен,но при этом его тот же "золотисто-оранжевый цвет" не менялся,и еще одно,кал стал просто без запаха..либо легкий запас кислого либо ферментного оттенка,сама не пойму
...уехала за границу на майские,там ела что хотела,допила последнюю таблетку нифура и опять все стало на круги своя..стул-оранжевая каша,вздутия,тошнота..но вссе это было начало омута...там же я отправилась в госпиталь,назначили антибиотик,офлоксицин и энтерожермина..две таблетки и я опять в припадках,плохо делалось страшно..головокружение,скачки давления,тахикардия..я тогда еще не понимала что все это проявление изнеможденной поджелудки и печени....
по прилету обратно,стало становится плохо,вплодь до ежедневных вызовов скорой,я думала что приступ сердечнй,тахткардия и тд,говорила всем по скорой что я травилась,а они мне все по антибиотику...начала принимать доксициклин..и опять два дня приема-а у меня уже склеры желтые
...обратилась уже в местную поликлинику,прошла узи , а там холицистит и холангит..положили в инфекционку,взяли на бакпосев,все чисто..прокапали 7 днец цефтриаксоном и реосорбилактом,глаза ушли..но вскорее опять возвращались на любые приемы таблеток...гепатиты отрицательно,непрямой билирубин повышался..
вскорее я пошла сделала анализ на дисбак и там был небольшное количество золотистого стафилокока,и я найвная уже думала что это он такое творит со мной,не тут то было...пришла уже в госпиталь к инфекционисту,он назначил анализ по чувствительности..естестно я начинаю прием очередного антибиотика - ципринол 10 дней по 1г в день...такое начало творится...глаза желтеют,билирубин-51,слабость,как будто задняя стенка горла отекла,опухла,губы отешие,самочувствие ужасное,но я же уверенна что хоть этот стафилокок вымрет() он таки вымер..но симптомы все остались,стул все та же каша "рыжая",вечно как будильник с утра поднимает меня,плохо,слабость..я сдаю повторный дисбак-высеивают сальмонеллу,и у меня и у моего мч,никто ничем не травился,рвоты и температуры не было,все как то странно до ужаса..меня кладут госпиталь в инфекционку,ничего кроме трисоля и реосорбилакта,лактофильтрума и лактулозы я не принимала,и О ЧУДО и от сальмонеллы я избавилась,да вот только состояние такое чо просто ппц...губы отекли,волосы выпадают,кожа как у бабки старой,аллергии,пигментация сильная по телу..родинками обсыпает и папиломами небольшимим с каждым днем все больше и хуже,такого никогда не было..на зубах гипоплазия эмали,эмаль рушится,зубы чувствительные,в каком то налете,дырки прям..(не буду хвастатся но я с детства обладала касивой белой улыбкой,всегда хвалили стоматологи.)а тут как все против меня.и также зрение,все мне завидовали,в аудитории с последней парты читала без прищура, сейчас глаза как в пелене,не вижу,все двоится,слоится...температура стабильный суфмибрилитет 37.2 днем,на ночь до 35.9 снижается,прям закономерность какая то..
пока лежала в госпитале плохо становилось,а они как прокаженныне по аналлизам ничего не высеивают,все отрицательно...все вирусы отрицательные,все бак посевы кала тоже..кровь в норме..только вирус ТТВ обнаружен больше 100000. но все отмахиваются на него..мол не он дает такое..и лимфоциты повышены - 38..в имунограмме много небольших циркулирующих имунных комплексов...а значит что все таки мой организм с чем то борится,,я же чуувствую это..только вот с чем..?
делали ЭФГС - небольшой заброс желчи в желудок, кислотность пониженя 4.0( тяжесть сильная и длительная в желудкея),так без отклонений
повторное узи уже показывает небольшие изменения в поджелудочной,хотя еще недавно такого не было( то то приступы частые,лежу и есть ничего не могу,хватает как сердечный приступ)но по амилазе вроде норм,диастаза повышается в моче,но пока тоже в пределах нормы
делала три раза дуоденальное зондирование-три раза желч ужасная,то какой то рост стрептокока,но совсем маленьеий рост,слизи много,лейкоцитов(при этом на узи все в норме,пиью 2 месц урсофальк)
в моче рост маленький ентерокока фекального..(ничего не пью,позывы в таулет частые,странное мочеиспускание)
копрограмма-есть непереваривание пищи,жир присудствует,пичкают креоном уже 2-й месяц,толку никакого..
с каждым днем все хуже и хуже..я настаивала на проверке тонкого и толстооо кишеника,вплодь до биобсии и тд...врачи ничего сами понять не могут и все как один лепят СРК!!!да это же следствие,почему никто причину искать не хочет...ведб раньше не было к тому никаких предпосылок,все началось с появлением этой сран*й консервы и желто-оранжевого стула?!!! антибиотиками я угробила свой организм,но к сожалению так и не избавилась..я уволилась с работы,я три месяца лета не вылажу с больниц,я превратилась с старуху..я не хочу ходить без волос и зубов..помогите!!!
конечным иттогом было то что мне назначили антидепрес.я и так еле разговариваю и хожу,а тут совсем что бы овощем..родителям промыли уши врачи,так они уже сказали ни копейки не дадут больше на лечение,а я загибаюсь...