Увеличивается билирубин именно на приемы любых таблеток..по окончанию в норму приходит .биохимя в норме.СОЕ-2. Лямблий нет,ни в крови ни в желчи.я думала что там что то с тонким кишечником,думала что бацила в консервации этой,хотя столько антибиотиков уже перепила .я сама уже запуталась.безпокоят только лимфоциты и эти аутоимунные комплексы и еще воспалился лимфоузел.обострилась ВСД. Я Уже думала Есть какие то анаэробы которые в кале не увидишь,врачи как на дуру смотрят..хотя тоже столько антибиотков ,должны все убить.хотя и после этого какие то бяки в желчи и в моче высеиваются
Добавлено: 03 Август 2013, 19:25:03
Именно непрямой билирубин.жильбера под вопросом,я не думаю что он,его всем лепят,у меня реальные признаки интоксикации,и до сих пор я пью адаптола таблетку,сразу реакция на склеры и глаза слезятся ,температура 37. Самое обидное что эти врачи меня так залечили своими диагнозами.я же чувствую что это не СРК,тем более что есть причина.е кому идти не знаю,уже всех обошла,родители не верят,думают что уже неровное..я то не отрицаю что нервы сдают,но я не совсем чекнутая,борюсь за свое здоровье как могу,все без толку..а все потому что нашим врачам пофигу!!!