«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6859432 раз)

Денис

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться
« Ответ #16800 : 03 Август 2013, 21:17:25 »

Дело в том что у меня все уже на протяжении 3-х месяцев не может успокоится ,ПЖ все время дает сбои,желчный болит,живот как каменный. Я уже и спазмолитики и капельнцы,особо безрезультатов.но та слабость и усталость я вам передать не могу,это все при капельницах.оно что было что не было.неужели так антибиотики повлияли.но а тот факт что именные комплексы ЦИКи,это же что то там бушует в имункее..и узел болит воспаленный.
у вас не было стрессов перед тем как заболели?
или приниамли  вы что нибудь гормональное?

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16801 : 03 Август 2013, 21:21:04 »

Я уже и спазмолитики и капельнцы,особо безрезультатов.
это длительный процесс...болеешь 4 месяца, выкарабкиваться будешь все 8! так что надо настроиться на то, что это займет много времени, разработать длительную схему и работать..тут курсы лекарств по 5-10 дней не пойдут, они должны быть гораздо длительнее
а температура и слабость от поджелудки.
Короче марш к доктору лечить холецистит и панкреатит, а там как пойдет. Но без спазмолитиков никак, это еда!
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

evogue

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16802 : 03 Август 2013, 21:22:15 »

Где?Цепная реакцияВ принципе ферменты их могут расщеплять. Ты пила ферменты?

Да,креон 25000 два месяца пью,но до одного места  так сказать он на Поджелудку,причем она просто сама по себе крутит под сердцем ,на нее же что то влияет,а я питаюсь тоже где то 2месяца по 5-му столу.ни жареное ни соленое.дело в том что я чувствую ухудшение постоянно,нет прогресса к выздоровлению.уже думала вирус.но только ттв всплывает.он может такое творить?  

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16803 : 03 Август 2013, 21:31:38 »

ТТВ-это какой вирус, не могу сориентироваться?

evogue

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16804 : 03 Август 2013, 22:10:04 »

ТТВ-это какой вирус, не могу сориентироваться?
Это вирус гепатита.но не доказана его патоненность.у многих есть ,но я уже не знаю что и думать,может он.суставы крутит,колени,хрустит все тело.контур губ отекший красный постоянно,я думаю суставы это кальций не усваиватется там ,вообще думаю что я не получаю должных витаминов и минералов с пищей.но как этому противостоять не пойму.сдала анализ на целиакию.посмотрим что будет

in_the-rye

• Почетный участник
  • Репутация 290
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16805 : 03 Август 2013, 22:29:55 »

А сыпи на лице нет? В форме бабочки?
Оставь одежду, всяк сюда входящий.

Tiger

• Участник форума
  • Репутация 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16806 : 04 Август 2013, 22:18:26 »

На прошлой неделе я работал 2 дня подряд по 14 часов, спал мало, в итоге в начале этой недели у меня начался какой то  разлад в жкт. Мне часто приходится ложиться в 12-1 ночи, а то и во втором  часу,  а  вставать в 7-7:30. Стал чувствовать усталость, хоть и принимаю  АД.  Время  от  времени  меня  клонит  в  сон, но я стараюсь бодриться.  Так вот  значит,  про  жкт, у меня начались снова спазмы, метеоризм  и  дискомфорт  в  кишечнике,  все  последнее время я ел все подряд, без ограничений, по 2 мороженых в день съедал, фрукты, овощи, салаты,  все было отлично! Но после этих 2 напряженных дней работы все сбилось.  Вчера  купил  желудочно-кишечный  сбор  и  решил его пропить курсом,  прихватил  еще  мезим. В пятницу пролечился, на ночь выпил омеза, утром  в воскресенье встал,  чувствовал  себя отлично, по дороге в магазин не выдержал,  съел  снова  мороженное, было все нормально, пришли с женой домой, я выпил травку за 30 минут до еды, сели обедать, на обед гречка с  мясом,  жена  делала  себе  салат из свежих помидоров и огурцов с зеленым  луком и давленным чесноком, все это было заправлено оливковым маслом,  я не удержался и тоже поел салата, все было нормально, но тут после  еды,  я  решил  попить  чаю,  в общем, поел кекса, кукурузных палочек  и  печенья  овсяного,  все  это  придавил несколькими ложками перекрученной свежей малины с сахаром, в итоге, через минут 10 у меня начались бурления и  сильные  спазмы  в  животе слева внизу. Стало  прошибать  в холодный  пот, рези были сильные и я пошел в туалет, хоть в животе и бурлило и были спазмы как перед поносом, однако его не было, просто  выходили колбаски темно-коричневого цвета вперемешку с овечьим калом.  Пока  сидел  в  туалете,  от этих периодических резей в животе становилось  дурно,  пот  лился  градом  и меня 1 раз вырвало, причем только чаем,  от  дурноты  я  попросил  жену  ватку с нашатырем, в животе все бурлило были спастические рези, постелено кал стал как светло желтый то  ли,  к тому времени я был уже весь мокрый от пота, так было дурно от этих резей. Постепенно после опорожнения боль сошла, я пошел и лег спать,  проспал  часа  2,5,  после  чего  поужинал  супом,  все  вроде нормально,  но  мне  не  дает  покоя  то,что  со  мной  было.  Как это называется  и  что  так могло среагировать в моем жкт? В конце весны у меня  уже  было  подобное,  тоже  приходилось нюхать нашатырь, крутило живот  до  пота, но  тогда  все  закончилось  поносом  и  все  сразу успокоилось. Тогда вроде бы тоже после чаепития такое было.
Что это такое было со мной? Холодный пот, рези? Что могло спровоцировать такое состояние? Бывало ли у кого-нибудь подобное?
Теперь я понимаю, что такое "День сурка".

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #16807 : 04 Август 2013, 22:53:49 »

Надо режим соблюдать и все будет в порядке.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #16808 : 04 Август 2013, 22:56:45 »

Да,скорей всего реакция на переутомление и на что то из еды
Бывало ли у кого-нибудь подобное?
бывало...и не раз

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16809 : 04 Август 2013, 23:00:55 »

Вот и у меня бывает, особенно когда З.. Вот и представь у тя там все комом, где то в згибе застревает, да еще и при этом спазм.. Понятно там когда еще и камни такие, вот тебе и боли и рези... Тут и здоровых бывает...
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16810 : 04 Август 2013, 23:05:02 »

ето был ПА
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

evogue

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16811 : 04 Август 2013, 23:23:40 »

это длительный процесс...болеешь 4 месяца, выкарабкиваться будешь все 8! так что надо настроиться на то, что это займет много времени, разработать длительную схему и работать..тут курсы лекарств по 5-10 дней не пойдут, они должны быть гораздо длительнее
а температура и слабость от поджелудки.
Короче марш к доктору лечить холецистит и панкреатит, а там как пойдет. Но без спазмолитиков никак, это еда!
Подскажите что мне нужно еще сдать, какие анализы и тд?..ведь я прекрасно понимаю что все эти целиакии,выпадение волос,зубов,а так же песок в почках крупный,отсутствие КД,и то что со мной происходит,проявление чего то конктретного...не может быть такое что бы 21-год ничего не мучало, а тут взять так просто и холицистито-панктреатиты да еще в таких проявлениях..очень не хочется залечитвать симптомы,хотя врачи это и делают выписывая кучу пробиотиков и салофальки,урсофальки всякие..у меня уже даже от АД адаптола глаза желтеют,слезятся...и так от любых препаратов...а кал как был "как попало" так и остается...вот меня терзает то что стул мой,хоть и не понос..но всегда одинаковый..без запаха,с каким то характерным желтовато-глиняным оттенком,и с твердейшими комками ,при этом смешаный..полу каша-полу твердый пластилин...зеленосерый.....уже волком выть хочется...врачи найдут симптом и давай лечить,выстрелит другое что то и так покругу..а найти причину не могут ..и не будут!

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16812 : 04 Август 2013, 23:32:40 »

Это вирус гепатита.но не доказана его патоненность.у многих есть ,но я уже не знаю что и думать,может он.
я думаю, что может.. тем более, что склеры были желтые
а то, что не у всех проявляется, ну и что.. как пример, у некоторых может и менингококк сидеть, а у кого-то начинается менингит..
для начала нужно попробовать лечить то, что выявили

evogue

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16813 : 04 Август 2013, 23:36:04 »

я думаю, что может.. тем более, что склеры были желтые

проблема в том что он зараза не доказан, и яко бы непатогенен,и все врачи плюются..а склеры к Жильберу приписывают которого у меня нет!!только один имунолог сказал его лечить..но лечение так огого интерферонами и побочки ...хотя это пока единственная гадость которую у меня обнаружили

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16814 : 04 Август 2013, 23:38:55 »

очень не хочется залечитвать симптомы,хотя врачи это и делают выписывая кучу пробиотиков и салофальки,урсофальки всякие..
вы не правы.. иногда лечение симптомов может повысить качество жизни

Добавлено: 04 Август 2013, 23:40:13
у меня уже даже от АД адаптола глаза желтеют,слезятся...
нахрен вам вобще Адаптол? простите за грубость

Страница сгенерирована за 0.647 секунд. Запросов: 55.