На прошлой неделе я работал 2 дня подряд по 14 часов, спал мало, в итоге в начале этой недели у меня начался какой то разлад в жкт. Мне часто приходится ложиться в 12-1 ночи, а то и во втором часу, а вставать в 7-7:30. Стал чувствовать усталость, хоть и принимаю АД. Время от времени меня клонит в сон, но я стараюсь бодриться. Так вот значит, про жкт, у меня начались снова спазмы, метеоризм и дискомфорт в кишечнике, все последнее время я ел все подряд, без ограничений, по 2 мороженых в день съедал, фрукты, овощи, салаты, все было отлично! Но после этих 2 напряженных дней работы все сбилось. Вчера купил желудочно-кишечный сбор и решил его пропить курсом, прихватил еще мезим. В пятницу пролечился, на ночь выпил омеза, утром в воскресенье встал, чувствовал себя отлично, по дороге в магазин не выдержал, съел снова мороженное, было все нормально, пришли с женой домой, я выпил травку за 30 минут до еды, сели обедать, на обед гречка с мясом, жена делала себе салат из свежих помидоров и огурцов с зеленым луком и давленным чесноком, все это было заправлено оливковым маслом, я не удержался и тоже поел салата, все было нормально, но тут после еды, я решил попить чаю, в общем, поел кекса, кукурузных палочек и печенья овсяного, все это придавил несколькими ложками перекрученной свежей малины с сахаром, в итоге, через минут 10 у меня начались бурления и сильные спазмы в животе слева внизу. Стало прошибать в холодный пот, рези были сильные и я пошел в туалет, хоть в животе и бурлило и были спазмы как перед поносом, однако его не было, просто выходили колбаски темно-коричневого цвета вперемешку с овечьим калом. Пока сидел в туалете, от этих периодических резей в животе становилось дурно, пот лился градом и меня 1 раз вырвало, причем только чаем, от дурноты я попросил жену ватку с нашатырем, в животе все бурлило были спастические рези, постелено кал стал как светло желтый то ли, к тому времени я был уже весь мокрый от пота, так было дурно от этих резей. Постепенно после опорожнения боль сошла, я пошел и лег спать, проспал часа 2,5, после чего поужинал супом, все вроде нормально, но мне не дает покоя то,что со мной было. Как это называется и что так могло среагировать в моем жкт? В конце весны у меня уже было подобное, тоже приходилось нюхать нашатырь, крутило живот до пота, но тогда все закончилось поносом и все сразу успокоилось. Тогда вроде бы тоже после чаепития такое было.
Что это такое было со мной? Холодный пот, рези? Что могло спровоцировать такое состояние? Бывало ли у кого-нибудь подобное?