холангит то поставлен..вот тебе и температура и желтушность, не обязательно гепатит
со мной девочка как-то лежала, у нее вообще какой-то очень сложный случай панкреатита был. Я в подробности не вдавалась, но была операция, искали опухоль,нашли кисту большую, вроде удалили только частично, периодически с тех пор она желтеет.
нет там гепатита, тупо панкреатит, сдавление протоков.
из этого состояния долго вылазить
пока я кроме истерики ничего не вижу
салафальк пила пару дней...то пару дней, се пару дней..где схема?
чтобы не желтеть от всего, надо прикрываться спазмолитиками и желчегонкой, хотя бы травы..рыльца кукурузные, шиповник, расторопша.
желчегонка нужна, как не крути, но без спазмолитиков поджелудка даст проср@ться. Ач тобы от них не несло, нужно препарат и дозу подобрать
все это время
понятно, что хочется по-быстренькому, но не получится быстро
в качестве эксперимента можно на безглютеновой диете посидеть, но если уж села. то села, месяц мучного ни-ни!
желчный на узи на данный момент пости идиал,холангитом и не пахнет..ни застоя ни чего...все таки три раза дуоденальное и урсофальк 2месяца..протоки тоже не забиты..а желтею...был бы гепатит,биохимия менялась бы,это 100%..у меня норма.либо жильбер,либо токсичность лекарств,еще знаю что есть гемолитическая желтуха,с захватом эритроцитов связана.но это тоже не понятно..
ясное дело что препаратов было много,но печень регинирируется,а вот поджелудчная нет..за нее боюсь я больше..
но буду всячески настаивать что бы брали биобсию тонкого и толстого...хотя если там все гладко, с чего брать..
вы правы,нервишки уже не первый месяц шалят,как начала понимать что со мной творится и к чему все идет,просто представить страшно..вегетатика так розшатался что руки ноги немеют,а бывает что и пол тела сразу,вся левая часть..назначили пить адаптол..
а по поводу диеты и питания..я позавчера выписалась из госпиталя,где и режим и питание и капельничка и плазмоферез..результат нулевой,более того еще хуже..я не могу говолой по сторонам крутить потому что начинает до такой степени кружиться,прям тошнит и звездочки с мушками летают,звон и гул в ушах,как при снижении самолета.я уже стала ходить как калеч,скорее как алкаш,ноги не держат,наступаю а меня шатает из стороны в сторону,земля из под ног,и такое ежедневно...ВСД бушует как ненормальная..а вотя и страдаю..