«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6861176 раз)

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться
« Ответ #16830 : 05 Август 2013, 00:26:25 »

гепатит не обяз инфекционный
так это уже следствие..не надо заморачиваться над названиями
печень сильно страдает из-за проблем с желчеотведением..наладили отведение-пропал гепатит
мне год назад тоже неинфекционный гепатит ставили. печень была рыхлая и увеличена в размерах.
8 месяцев урсо и боли прошли и узи улучшилось и анализы в том числе..что то было? хз! возможно где-то камешек сидел, который не видно, а может наладился отток желчи и воспаление сошло на каком-то участке
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

evogue

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16831 : 05 Август 2013, 00:32:02 »

холангит то поставлен..вот тебе и температура и желтушность, не обязательно гепатит
со мной девочка как-то лежала, у нее вообще какой-то очень сложный случай панкреатита был. Я в подробности не вдавалась, но была операция, искали опухоль,нашли кисту большую, вроде удалили только частично,  периодически с тех пор она желтеет.
нет там гепатита, тупо панкреатит, сдавление протоков.
из этого состояния долго вылазить
пока я кроме истерики ничего не вижу
салафальк пила пару дней...то пару дней, се пару дней..где схема?
чтобы не желтеть от всего, надо прикрываться спазмолитиками и желчегонкой, хотя бы травы..рыльца кукурузные, шиповник, расторопша.
желчегонка нужна, как не крути, но без спазмолитиков поджелудка даст проср@ться. Ач тобы от них не несло, нужно препарат и дозу подобрать
все это время
понятно, что хочется по-быстренькому, но не получится быстро
в качестве эксперимента можно на безглютеновой диете посидеть, но если уж села. то села, месяц мучного ни-ни!
желчный на узи на данный момент пости идиал,холангитом и не пахнет..ни застоя ни чего...все таки три раза дуоденальное и урсофальк 2месяца..протоки тоже не забиты..а желтею...был бы гепатит,биохимия менялась бы,это 100%..у меня норма.либо жильбер,либо токсичность лекарств,еще знаю что есть гемолитическая желтуха,с захватом эритроцитов связана.но это тоже не понятно..
ясное дело что препаратов было много,но печень регинирируется,а вот поджелудчная нет..за нее боюсь я больше..
но буду всячески настаивать что бы брали биобсию тонкого и толстого...хотя если там все гладко, с чего брать..
вы правы,нервишки уже не первый месяц шалят,как начала понимать что со мной творится и к чему все идет,просто представить страшно..вегетатика так розшатался что руки ноги немеют,а бывает что и пол тела сразу,вся левая часть..назначили пить адаптол..
а по поводу диеты и питания..я позавчера выписалась из госпиталя,где и режим и питание и капельничка и плазмоферез..результат нулевой,более того еще хуже..я не могу говолой по сторонам крутить потому что начинает до такой степени кружиться,прям тошнит и звездочки с мушками летают,звон и гул в ушах,как при снижении самолета.я уже стала ходить как калеч,скорее как алкаш,ноги не держат,наступаю а меня шатает из стороны в сторону,земля из под ног,и такое ежедневно...ВСД бушует как ненормальная..а вотя и страдаю..

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16832 : 05 Август 2013, 00:34:13 »

вот именно никто не знает следствие или первопричина вот когда диагноз точный поставят тогда узнаем,
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16833 : 05 Август 2013, 00:35:41 »

салофальк вам может и не нужен.. вдруг там и правда нет особо сильного колита.. да и панкреатиты-гепатиты он не лечит

Добавлено: 05 Август 2013, 00:36:31
либо жильбер
при жильбере вроде не желтеют мне врач говорила

evogue

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16834 : 05 Август 2013, 00:38:30 »

салофальк вам может и не нужен.. вдруг там и правда нет особо сильного колита.. да и панкреатиты-гепатиты он не лечит
вот и я о чем...стул только по утрам..сразу глаза продрала и бегу на "горшок",позывы дебильные...там конечно все поменялось..но салофальк думаю действительно не нужен

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16835 : 05 Август 2013, 00:40:01 »

ну вы ведь в столице, а не в деревне, попробуйте по отзывам найти толкового гастроэнтеролога, гепатолога и инфекциониста в придачу

конечно придется платить, тк. если по направлению ты можешь пойти только куда направят, а платно - в любое место

evogue

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16836 : 05 Август 2013, 00:41:20 »

вот именно никто не знает следствие или первопричина вот когда диагноз точный поставят тогда узнаем,
а мне уже поставили и с Богом отправили с срк домой...и больше никто ничего не собирается выяснять..я уже не могу оббивать пороги больничек всяких разных.все твердят одно и тоже.только мне мало толку от этого диагноза..ни работы ни отдыха ни нормальной жизни...

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16837 : 05 Август 2013, 00:42:28 »

я уже не могу оббивать пороги больничек всяких разных
можно обойти 10 больниц - и без толку, а можно найти одну нормальную - и польза будет

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16838 : 05 Август 2013, 00:43:09 »

да стресс и депрессия усугбляют положение, с психиатором надо бы повидаться, в церковь сходите,помолитесь, пусть за вас помолятся, знаю людей пару кого от рака исцелился.один от гепатита с, ведь бывают чудеса
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

evogue

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16839 : 05 Август 2013, 00:47:29 »

ну вы ведь в столице, а не в деревне, попробуйте по отзывам найти толкового гастроэнтеролога, гепатолога и инфекциониста в придачу

конечно придется платить, тк. если по направлению ты можешь пойти только куда направят, а платно - в любое место
Начинала я с поликлиники по месту жительства,а заканчивала приемами у професоров и членов международных ассоциаций гастро..в том числе и у инфекцинистов,и терапевтов, штук пять гастроэнтерологов,двух имунологов,и еще сопутсвующих таких как : стоматолог,гинеколог,дерматолок и вот все они твердят как заведенные,ищите основную причину,устраните ее и зрение наладится и месячные пойдут..да в конце то концов,ни один гастро кроме как пичкать креоном и бифидобактериями толком ничего не выяснил..мне выводит просто это безалаберность лечения..

Добавлено: 05 Август 2013, 00:48:55
да стресс и депрессия усугбляют положение, с психиатором надо бы повидаться, в церковь сходите,помолитесь, пусть за вас помолятся, знаю людей пару кого от рака исцелился.один от гепатита с, ведь бывают чудеса
Хожу...лежала в госпитале,ежидневно бегала,и молилась..так уже пью антидепрес с...жду милости Божьей

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16840 : 05 Август 2013, 00:59:42 »

да в конце то концов,ни один гастро кроме как пичкать креоном и бифидобактериями толком ничего не выяснил..мне выводит просто это безалаберность лечения..
почитайте, что вам Наська писала, она у нас спец по панкреатиту.. Креоны как раз то и лечат панкреатит..
а насчет консервы, сейчас вы не сможете узнать, что там было.. это надо было сразу консерву в лабораторию сдавать

Добавлено: 05 Август 2013, 01:04:16
.так уже пью антидепрес с
с АДами я бы пока повременила.. понятно, что депрессия, но подлечите сначала пж и печень

evogue

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16841 : 05 Август 2013, 01:07:08 »

почитайте, что вам Наська писала, она у нас спец по панкреатиту.. Креоны как раз то и лечат панкреатит..
а насчет консервы, сейчас вы не сможете узнать, что там было.. это надо было сразу консерву в лабораторию сдавать

я просто думаю о том что все что там было,у меня до сих пор и есть..потому как особо я не заметила перемены с острого отравления в другой режим..я работаю в том же режиме "странного кала" и синдромом хронической интоксикации.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16842 : 05 Август 2013, 01:09:33 »

я понимаю..
но из-за АБ вы все равно эту инфекцию сейчас не обнаружите

а насчет анализа со стенок кишки.. попробуйте обзвонить все больницы, и спрашивайте в регистратуре про такой анализ, может где и делают.. но это надо просто тупо сидеть и звонить весь день

evogue

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16843 : 05 Август 2013, 01:18:14 »

я понимаю..
но из-за АБ вы все равно эту инфекцию сейчас не обнаружите

а насчет анализа со стенок кишки.. попробуйте обзвонить все больницы, и спрашивайте в регистратуре про такой анализ, может где и делают.. но это надо просто тупо сидеть и звонить весь день
я думала над этим..но там тоже гемора много..я озвучивала врачу о том что у меня есть мысль о подобном анализе,а она мне говорит ерунда,раз в кале не высеялось,значит нет ничего...хотя судя по тому что кал далеко не отображает всей картины кишечника.а тем более  с нашими врачами договариватся..вроде и деньги суешь на лево и на право,а толку никакого.

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #16844 : 05 Август 2013, 01:30:12 »

evogue,оверквотинг на форуме наказуем.
научитесь грамотно цитировать!

Страница сгенерирована за 0.613 секунд. Запросов: 55.