«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6860147 раз)

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться
« Ответ #16845 : 05 Август 2013, 01:35:12 »

я думала над этим..но там тоже гемора много..я озвучивала врачу о том что у меня есть мысль о подобном анализе,а она мне говорит ерунда

а зачем спрашивать у врача?
самостоятельно сдаете, если по результатам что-то найдете, идете к врачу, просите лечение

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16846 : 05 Август 2013, 02:39:44 »

Подскажите что мне нужно еще сдать, какие анализы и тд?
А у эндокринолога были, УЗИ щитовидки и гормоны в норме?
Иногда кожа и склеры приобретают желтушный оттенок из-за нарушения превращения каротинового пигмента в витамин А. Дополнительные признаки – увеличение печени, склонность к запорам, развитие дискинезии желчных протоков...
А вообще проблемы со щитовидкой вполне могут вызвать проблемы с ЖКТ. Не говорю, что это ваш случай, но провериться не мешало бы. Тем более выпадение волос, тахикардии и т.п. тоже часто бывают из-за сильного гормонального дисбаланса.
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

Tiger

• Участник форума
  • Репутация 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16847 : 05 Август 2013, 06:07:16 »

Вот и у меня бывает, особенно когда З.. Вот и представь у тя там все комом, где то в згибе застревает, да еще и при этом спазм.. Понятно там когда еще и камни такие, вот тебе и боли и рези... Тут и здоровых бывает...
Я уже начал переживать, начитался про непроходимость кишечника, но ведь у меня и газы отходят и в туалет хожу. Мне вот не совсем понятно, как можно объяснить то, что меня немного вырвало именно чаем, хотя кроме него ел другую еду? Это произошло во время этих резей, когда стало дурно и выступал пот. Если это была ПА, то в таком случае я не испытывал страх и дикую тревогу, такое бывает?
Я делаю УЗИ брюшной полости 1-2 раза в год у одного и того же специалиста, она меня уже смотреть не хочет, говорит нет смысла, там у тебя ничего не изменилось, все было в пределах нормы без видимы патологий. Вот и я не знаю, стоит ей сейчас снова показываться или не стоит из того, что произошло 2 дня назад делать такую проблему?
Как думаете?
Теперь я понимаю, что такое "День сурка".

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16848 : 05 Август 2013, 09:00:14 »

Это произошло во время этих резей, когда стало дурно и выступал пот. Если это была ПА, то в таком случае я не испытывал страх и дикую тревогу, такое бывает
Ну реакция у вас такая от болей... У меня когда бывают сильные боли, не в зависимости где болит, так вот и подташнивает.... У вас такая реакция организма... Я думаю не стоит еще раз идти на узи, а вот кровушку сдала бы на воспалительные процессы, да и что глянули по этим же анализам как работает желчный, поджелудка....

Добавлено: [time]05 августа 2013, 08:04:21[/time]
Спазмолитики попей, прибиотики, что нить для регуляции перистальтики (тримедат) мой любимый препарат..

Добавлено: 05 Август 2013, 09:09:18
Как думаете?
Сходи к гастро... Посоветуйся.... Мы конечно можем по написать, но с врачом то лучше подберете профилактическое лечение... А усталость сказалась вот таким образом...
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

evogue

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16849 : 05 Август 2013, 09:42:04 »

Все гормоны в торме и узи в том числе.пигмент я сразу отклоняю,потому как эта желтушность наблюдается только на прием антибиотиков либо других лекарственных препаратов

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16850 : 06 Август 2013, 14:03:52 »

Иляна, да я с этим копчиком и поясницей носилась по всем врачам. Мануальный помог, но обострения бывают. Спасибо Сонечке - подсказала мне про уколы хондроитина. Это точно отличная вещь. Я покупаю под названием мукосат. Помогает быстро. А вот диклофенак всего 1 укол раньше сдуру уколола, так весь вечер желудок болел. Почитай на него аннотацию и сразу отпадет желание его колоть)

так!.... почитав то что мне назначила невропатолог, я поняла что меня решили добить!
дексалгин зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

может тоже проколоть лучше мукосат?
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #16851 : 06 Август 2013, 14:36:23 »

может тоже проколоть лучше мукосат?
верное решение! Или хондролон.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16852 : 06 Август 2013, 14:44:48 »

верное решение! Или хондролон
ну вот смотри, меня смущает в этом лекарстве что:
1) "Действующее вещество Мукосата - хондроитина сульфат натрия – является высокомолекулярным полисахаридом, который замедляет резорбцию костных тканей и снижает потерю ионов Ca."  У меня повышен натрий! Это важно для меня?

2)"назначают при лечении дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника и суставов (при первичном артрозе, остеоартрозе с поражением крупных суставов, межпозвонковых остеоартрозах), при переломах, остеопорозах, пародонтопатиях. Мукосат эффективен в послеоперационном периоде пациентов, перенесших операции на суставах."
А у меня с суставами вроде нет проблем, что то с мышцами или нервное окончание, либо с органам каким то в правом подреберье... Боль после сна, там где почки, потом расхожусь и боль проходит (вчера пронесло и сегодня не болит например.), боль не сильная и не острая (знаю на себе как больно при межрёберной!), просто тугость какая то.

Это лекарство поможет если проблема не в костях и суставах, а как мне кажется это после Д моей продолжение.
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #16853 : 06 Август 2013, 14:47:28 »

Это лекарство поможет если проблема не в костях и суставах, а как мне кажется это после Д моей продолжение.
Я тебе очень советую поколоть, мне с жкт помогал. А потом если что отменишь. Он безвредный. Если только у тебя не обнаружится индивидуальной непереносимости. Но от этого никто не застрахован с любыми лекарствами.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16854 : 06 Август 2013, 14:50:02 »

Спасибо Анют!
Завтра схожу к терапевту, пусть думает. Скажу ему что хочу проколоть мукосат.

Добавлено: 06 Август 2013, 14:51:55
а ты суставы лечила им? или тоже не понятные боли были?
Вот Лёлька тоже мучается от боли в правом, только она с З а я с Д....

Золотце

• Участник форума
  • Репутация 52
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16855 : 06 Август 2013, 21:29:38 »

Я тут писала,что мучилась с неожиданной диареей(правда перед мес началась,и,походу не собиралась прекращаться). Начала пить цифран(тк он ранее моим кишкам помог),по 1т 500мл-2 раза в день,два дня пропила,и понос прекратился,на третий день одну таблетку выпила. Мало того,что понос прекратился,так и в туалет стала оформлено ходить(чего практически никогда не бывает,раз месяц может,один раз так схожу),никаких неожиданных позывов в т...почувствовала себя нормальным человеком! :'( Как раньше...Да я уже и забыла как это :'( А,еще пару раз лоперамид пила,тк идти надо было из дома по делам,может и он помог еще,лоперамид?

Меня тут девочки понапугали,странно что антибиотики помогают. Теперь я и сама хотела бы ириго для тонкого кишечника,а вдруг! Уже думаю лучше бы нашли че нить,да пролечить,и выздороветь! Хотя,я думаю,это невозможно,все таки эти мысли так легко не вылечить,а дело,по большей части,в них... :'( :'( :'(

Добавлено: 06 Август 2013, 21:32:16
Еще эти прыщи непроходящие годами,а я никогда прыщавой не была. А сегодня посмотрела в зеркало-все щеки в каких то пупырышках,угри,короче грязная какое то лицо. Чем дальше,тем хуже. Не было у меня такого. Это от кишок? Может как их почистить надо? Или поколоться?? Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался!

Tiger

• Участник форума
  • Репутация 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16856 : 07 Август 2013, 06:16:44 »

С момента расстройства жкт, в последние несколько дней наблюдая у себя, простите за прямоту, вонючие пуки. Порой даже стыдно становится. В туалет по большому хожу, правда кал кашицеобразный, какой то желто-коричневый. Как можно справится с этой проблемой и какие причины могут тому быть?
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 07:03:29 от Tiger »
Теперь я понимаю, что такое "День сурка".

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16857 : 07 Август 2013, 07:52:22 »

С момента расстройства жкт, в последние несколько дней наблюдая у себя, простите за прямоту, вонючие пуки
Овощей много съели или что то что вызывает брожение... Е мое  да и здоровых бывает,не зацикливайся...На дизбак сдай, посмотри какие бактерии преобладают, а каких мало.. Вот и посмотришь какие прибиотики попить... Старайся не зацикливаться на этом... Сама уже стараюсь думать о другом, чтоб крышу не свернуло совсем....
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

♥конфетка ♥

• Знающий участник
  • Репутация 121
  • Оффлайн Оффлайн
  • мимими))))
« Ответ #16858 : 07 Август 2013, 12:01:04 »

до сих пор руки трясутся... позавтракала манной кашей. больше не чего не ела. сходила в туалет кашей. все вроде нормально. но тут начались боли в животе. я чувствовала как по кишке что то шло как шар и при этом были боли сильные. позывов в туалет не было. сейчас утихло,но при прощупывании живота боль в левой стороне,не под ребром а кишка. у меня часто при ходьбе болит в этом месте. может кто сталкивался с таким? так страшно....
даже сажей можно нарисовать счастье...

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16859 : 07 Август 2013, 12:01:55 »

Это спазм

Страница сгенерирована за 0.565 секунд. Запросов: 55.