Я тут писала,что мучилась с неожиданной диареей(правда перед мес началась,и,походу не собиралась прекращаться). Начала пить цифран(тк он ранее моим кишкам помог),по 1т 500мл-2 раза в день,два дня пропила,и понос прекратился,на третий день одну таблетку выпила. Мало того,что понос прекратился,так и в туалет стала оформлено ходить(чего практически никогда не бывает,раз месяц может,один раз так схожу),никаких неожиданных позывов в т...почувствовала себя нормальным человеком!
Как раньше...Да я уже и забыла как это
А,еще пару раз лоперамид пила,тк идти надо было из дома по делам,может и он помог еще,лоперамид?
Меня тут девочки понапугали,странно что антибиотики помогают. Теперь я и сама хотела бы ириго для тонкого кишечника,а вдруг! Уже думаю лучше бы нашли че нить,да пролечить,и выздороветь! Хотя,я думаю,это невозможно,все таки эти мысли так легко не вылечить,а дело,по большей части,в них...
Добавлено: 06 Август 2013, 21:32:16
Еще эти прыщи непроходящие годами,а я никогда прыщавой не была. А сегодня посмотрела в зеркало-все щеки в каких то пупырышках,угри,короче грязная какое то лицо. Чем дальше,тем хуже. Не было у меня такого. Это от кишок? Может как их почистить надо? Или поколоться?? Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался!