История такая: перед позапрошлыми месячными,дня за 3,у меня началась диарея. Помня то,что цифран мне помог и с кишечником,когда я его принимала после операции на уши,я решила его начать пить,пила дня 3 по 2 т 500мл/2 раза в день,улучшения наступили уже на второй день,диарея прошла,стул стал оформленным(что у меня практически никогда не бывает),прекратились забеги частые в туалет,перестал "хватать" живот,в общем почувствовала себя нормальным человеком,ходила два раза в день в туалет,забыла что такое страхи,и поносы. Это продлилось больше 2х недель,вплоть до следующих месячных,потом опять начались небольшие расстройства(стоит заметить все равно не такие как были,а небольшие именно),я с надеждой вспоминая цифран,и боясь,что просто на него подсяду,все таки решилась выпить его. Выпила 1т 500 мл в день,и все стало как нормально!!!! Потом мне нужно было с любимым ехать к деду(в принципе там я себя норм чувствую,дедушка старый,дом большой,туалет хороший,воду в ванну включил-шум такой,хоть на барабане играй))),но я решила выпить еще таблетку контрольную,это второй день/раз. И все!!!! До сих пор у меня со стулом все нормально,оформленный,живот не болит,даже как то по кол-ву фекалий стала меньше ходить(простите за подробности,это для полной картины). Недели полторы держится. И,главное,меня это очень психически успокаивает.
Замечу,что двумя годами ранее,когда я еще ходила по тупым врачам в нашей поликлинике,и мне назначали аммоксицилин,предполагали язву,и даже какой то молодой врач на ФГДС ее подтвердил(что через полтора года отверг другой врач,не было),мне этот антибиотик тоже помогал,так же начиналась диарея,принимала антибиотик,и она заканчивалась,и даже было трудновато сходить.
Я не знаю что со мной. На последнем обследовании,мне ставили какой то бактериальный рост повышенный,1ой,что ли,степени,может их убивает антибиотик? И вроде лямблии подтвердрили,может они виноваты? Может их убивает антибиотик? Короче не знаю,но факт остается фактом-мне помогает цифран,убирает диарею,и становлюсь нормальным человеком,почти. Все таки я многие продукты ни ем,ничего жирного,жира вообще,тяжелого,молочное-это вообще мрак.
Помогите разобраться! Может кто-нибудь выдвинет какие-нибудь предположения?