«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6860780 раз)

Lauma

• Особый статус
  • Репутация 785
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться
« Ответ #16965 : 04 Сентябрь 2013, 23:58:56 »

Да, пентаса может приводить к  тромбоцитопении и даже к внутренним кровотечениям.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16966 : 05 Сентябрь 2013, 00:13:32 »

Что-то я совсем запуталась... Мне ведь ее из-за геморрагий в кишечнике и назначили...

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #16967 : 05 Сентябрь 2013, 00:27:25 »

Что-то я совсем запуталась... Мне ведь ее из-за геморрагий в кишечнике и назначили...
одно лечим, другое калечим, как обычно...
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16968 : 05 Сентябрь 2013, 00:30:15 »

Это понятно..
Но ведь геморрагии и синяки - это в принципе одно и то же.. У меня что на ногах, то и в кишке, даже выглядит одинаково, поэтому должно и тому, и тому лучше становиться

Lauma

• Особый статус
  • Репутация 785
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16969 : 05 Сентябрь 2013, 00:36:22 »

Просто открой инструкцию на Пентасу и еще раз внимательно перечитай. Даже лекарства от аллергии могут вызывать аллергию.

Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 00:37:40
З.Ы. Я не утверждаю. Я обращаю внимание.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16970 : 05 Сентябрь 2013, 00:39:05 »

Да я верю и так. Я бы думала на нее, если б такого не было с детства

Я ж скоро ее закончу

Чувствую спать не буду, я часто из за боли в руках не могла заснуть( сорри за нытье

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #16971 : 05 Сентябрь 2013, 01:13:38 »

Да я верю и так. Я бы думала на нее, если б такого не было с детства
значит не от нее, с этим уже ничего не поделаешь
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16972 : 05 Сентябрь 2013, 01:16:50 »

Вылечить сосуды, уменьшить кровоточивость

Золотце

• Участник форума
  • Репутация 52
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16973 : 05 Сентябрь 2013, 15:25:08 »

История такая: перед позапрошлыми месячными,дня за 3,у меня началась диарея. Помня то,что цифран мне помог и с кишечником,когда я его принимала после операции на уши,я решила его начать пить,пила дня 3 по 2 т 500мл/2 раза в день,улучшения наступили уже на второй день,диарея прошла,стул стал оформленным(что у меня практически никогда не бывает),прекратились забеги частые в туалет,перестал "хватать" живот,в общем почувствовала себя нормальным человеком,ходила два раза в день в туалет,забыла что такое страхи,и поносы. Это продлилось больше 2х недель,вплоть до следующих месячных,потом опять начались небольшие расстройства(стоит заметить все равно не такие как были,а небольшие именно),я с надеждой вспоминая цифран,и боясь,что просто на него подсяду,все таки решилась выпить его. Выпила 1т 500 мл в день,и все стало как нормально!!!! Потом мне нужно было с любимым ехать к деду(в принципе там я себя норм чувствую,дедушка старый,дом большой,туалет хороший,воду в ванну включил-шум такой,хоть на барабане играй))),но я решила выпить еще таблетку контрольную,это второй день/раз. И все!!!! До сих пор у меня со стулом все нормально,оформленный,живот не болит,даже как то по кол-ву фекалий стала меньше ходить(простите за подробности,это для полной картины). Недели полторы держится. И,главное,меня это очень психически успокаивает.
Замечу,что двумя годами ранее,когда я еще ходила по тупым врачам в нашей поликлинике,и мне назначали аммоксицилин,предполагали язву,и даже какой то молодой врач на ФГДС ее подтвердил(что через полтора года отверг другой врач,не было),мне этот антибиотик тоже помогал,так же начиналась диарея,принимала антибиотик,и она заканчивалась,и даже было трудновато сходить.
Я не знаю что со мной. На последнем обследовании,мне ставили какой то бактериальный рост повышенный,1ой,что ли,степени,может их убивает антибиотик? И вроде лямблии подтвердрили,может они виноваты? Может их убивает антибиотик? Короче не знаю,но факт остается фактом-мне помогает цифран,убирает диарею,и становлюсь нормальным человеком,почти. Все таки я многие продукты ни ем,ничего жирного,жира вообще,тяжелого,молочное-это вообще мрак.
Помогите разобраться! Может кто-нибудь выдвинет какие-нибудь предположения? :'(

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16974 : 05 Сентябрь 2013, 15:29:22 »

кратко.
Д перед КД - частое явление.
Цифран глушит твой СИБР, но в результате и хорошие мрут, сидеть на АБ не выход!!!!
Вариант лечения: про- и пребиотики, нормализация режима сна и приема пищи, + препараты по заболеваниям (для жп, желудка и .т.п. подбирать)
+ успокаивать нервы, снимать фиксацию с цепочки голова-живот-5 точка, ну это не все сразу.
Конкретнее - разбираться надо, коллеги подскажут как.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #16975 : 05 Сентябрь 2013, 15:30:12 »

Помогите разобраться! Может кто-нибудь выдвинет какие-нибудь предположения?
я могу выдвинуть, но тебе это не понравится.
Мне тоже он помогал и оказался Крон. А теперь я жалею, что тупо как ты пила его по чуть чуть. Когда при кроне надо пить без перерыва около 8 мес!!!
И у меня тоже такие ремиссии были сначала на 3 мес, потом на 2, потом на 1, потом на 2 нед и тд и тп., потом он перестал мне помогать и все.

Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 15:31:31
это могло быть просто совпадение
у меня тоже раньше перед КД и в первые дни была Д, а как стала лечиться от крона и нет ее.

Золотце

• Участник форума
  • Репутация 52
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16976 : 05 Сентябрь 2013, 16:35:41 »

Цифран глушит твой СИБР, но в результате и хорошие мрут, сидеть на АБ не выход!!!!
Вариант лечения: про- и пребиотики, нормализация режима сна и приема пищи, + препараты по заболеваниям (для жп, желудка и .т.п. подбирать)
+ успокаивать нервы, снимать фиксацию с цепочки голова-живот-5 точка, ну это не все сразу.
Не пойму что такое КД) Блин,для меня все так сложно,я же ни фига не шарю(( Пребиотики это что?,и про фиксацию не допоняла)

Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 16:37:23
И у меня тоже такие ремиссии были сначала на 3 мес, потом на 2, потом на 1, потом на 2 нед и тд и тп., потом он перестал мне помогать и все.
Я тоже думала о таком,что может перестанет помогать.
8 месяцев! Офигеть!
Вы вылечили крон? Все нормализовалось?
Я уже подумывала,что надо ириго сделать на тонкий,тут мне советовали. Но пока доеду лет 5 пройдет..

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16977 : 05 Сентябрь 2013, 16:40:41 »

ириго сделать на тонкий
ирриго делают на толстый
на тонкий-пассаж бария
КД-критические дни
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16978 : 05 Сентябрь 2013, 16:43:21 »

кд = критические дни
фиксация... короче зацикливаемся мы тут сильно
Не пойму что такое КД) Блин,для меня все так сложно,я же ни фига не шарю(( Пребиотики это что?,и про фиксацию не допоняла)
последние обследования, анализы при желании можешь выложить...
Крон до конца не лечится, можно войти в ремиссию, но его тоже еще подтвердить надо..

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #16979 : 05 Сентябрь 2013, 16:43:36 »

Вы вылечили крон? Все нормализовалось?
крон неизлечим, гугл в помощь

Страница сгенерирована за 0.514 секунд. Запросов: 55.