Всем привет, итак лето прошло у меня в 90% ремсии
. Стул практически не нарушался. Питание немного разнообразил, но без явных провокаторов. Кстати присел утром на молоко с хлопьями, дискомфорта не было, наверно можно сделать вывод что молочные у меня идут норм!! Со спиртным в больших колличествах на гулянках то же завязал. Из препаратов летом применял только ферменты перед гулянкой и эспумизан.
Теперь что всё таки присутвует иногда, это,метеоризм в послеобеденное время, причём извиняюсь с приличным отхождением газов. Хотя бывает неделю и нет его. Следил за пищей и немогу установить связь с ею и метеором.
А так же присутствует симптом о котором я бы хотел услышать Ваши мнения.
Выглядит это следующим образом, хожу ежедневно в туалет один раз утром оформленным, мягким калом и вдруг в один из дней поход в туалет отличается от обычного
(выходит оформленный но твердоватый и в небольшом колличестве) и остаётся чуство "недокаканности"
.
На следующий день такая же ситуация но после твёрдого, начинает бурлить живот и потом уже выходит полуоформленный, потом кашица и т.д. И таким полужидким могу бегать ещё 3-4 раза. Потом хоп и нормализуется.
Т.е.происходит это в течении 1-3 дней и около 1-2 раз в месяц!!
С едой именно в день срыва не связанно. Т.е.моё мнение что то перестаёт нормально работать за пару дней, и пища видимо начинает неперевариваться в след за оформленным калом который пока не вышел!!
Если вот так начинает происходить то я уже с уверенностью знаю что через день будет не большое растройство!!! Что за херня и как это победить?? Жду коментов. Спасибо!