Вот этого мне не выписывали! Спасибо за совет!
Тут надо пробовать).
Мне выписывали Резолор (тоже прокинетик) - так это гадость еще та!
Спазмы снизу от него только увеличиваются, перистальтика сверху ускоряется тоже, соответственно - раздувает еще больше! Потом появляется натужный понос, и конечно. без всякого освобождения от газов! Мне лично не подошел. Еще и в побочках - мигрень может появиться, которую я вылечила! И при ВЗК противопоказан.
И вообще - лично я не понимаю "симптоматического лечения",особенно если они еще и не помогает)). Если у тебя такие спазмы, что прямая готова наружу вывернуться - это надо ПРИЧИНЫ искать.... Как прокинетики могут на спазм подействовать - только усилят....
Моя мысль - стойкие спазмы (спазмы гладкой мускулатуры, припоминаете?), обильное выделение слизи, катаральное воспаление - не гистамин ли замешан в этих симптомах? Как ты считаешь, Avril?
К моему сожалению-это пока единственный способ пропердеться -причем моментально. Когда утром встаешь с разбарабаненным газами животом, то две сигареты - заводят моментально перистальтику, за две минуты.Нет, я не рекламирую курение, просто пока нет другого выхода!
Тогда стоит это делать, однозначно.... Параллельно искать другие методы лечения.
Как вот мне помогает с этим же виферон - пусть говорят, что это плохо, но без этого тоже никак!)))))