прошел 2х месячный курс таблеток лечил ГЭРБ, ускорял моторику ЖКТ заселял кишки бефидо и лакто. Всё было хорошо. Курс закончится 3 дня и все симптомы как и не пил ничего... ппц какой-то, я уже думал жизнь начинает налаживаться, опять дикий М причем я то на диете до сих пор. Когда уже придумают способ замены кишечника на какой-нить биомех. агрегат:D Опять не знаю ийти к гастру или нет, просто таблетки уже в печёнках сидят.
Кста, мне тут знакомый расказал как вылечил жену
говорит у неё были проблемы с пищеварением + по женски что-то там... Вылечили всё в тайланде едой острой, я ж говорю, что за дикость, он ну так, таскали жену по больницам лежала у профессора ничего не помогало кишечник разрывало постоянно Д было. Покушала в тайланде ихней еды 3недели и на пару лет забыли о проблеме, сейчас говорит опять начало проблемить с ЖКТ и опять хочет везти её в тайланд. Какой-то идиотизм, не говорили бы мне это лично никогда бы не поверил. Может диета только усугубляет положение?
не зря же есть приверженцы теории, что надо кушать острое, пряности и всякие экзотические вещи.
Просто на примере себя, у меня после якитории, васаби и т.д всегда супер в желудке. А так как кушаю я всё нежное, парёное и безвкусное, мне кажеться мой ЖКТ фиг что переварит. ВОт недавно съел сникерс... результат был плачевный.