Если отрицательно, то о хронических вирусных гепатитах, речь не идет и никуда идти не нужно.
pain missing спасибо за ответ.
При госпитализации по анализам были сильно повышены АЛт,АсТ,щелочная фосфотаза.Именно по ним и был поставлен диагноз и назначены анализы.
Гепатиты (по маркерам) как я уже упомянула выше,не подтвердились,но диагноз не сняли.Так и пишут -гепатит.
Говорят что он может быть лекарственным или может быть вызван другими причинами.
(КАКИМИ ?)За время болезни СРк появилась гемангиома в печени.МрТ подтвердило этот факт.Спиртного я не употребляла,но лекарства конечно приходится пить (пробиотики,ферментные препараты и одно время пила антибиотики от хеликобактера)
Мой врач считает что вирусная атака даёт нагрузку на печень.
Я тоже думаю что просто так болеть не будет,должна быть причина и очень веская.Тут вон по анализам титры повышены и на много.
Иляночка спасибо тебе огромное за совет.
На этой неделе обязательно постараюсь попасть к этим специалистам.
Диету соблюдаю уже не первый год,спиртное не употребляю,есть вон люди водку пьют и хоть бы хны...
А на счет дисбактериоза тоже считаю,что это не ерунда.У меня ведь тоже поносы были постоянно,а потом по анализу нашли энтеробактер clоacae.Назначили антибиотик,несколько дней пропила и все,поносы исчезли совсем,и даже наоборот,появились запоры,которых никогда не было.Стала кушать больше фруктов ,овощей и других продуктов.С кишками полегче стало на время.
Теперь бы с печенью разобраться и с запорами.