Хиликобактер, так ваще полезная бактерия и в случае котором ты описала, дает сбой и атаку. но когда говорят что она враг и тому подобные вещи, у меня глаз дергаться начинает. Как и в случае с Жильбером!!! Мне уже третий врач о нем говорит, жалко то что не до всех достучишься, раньше что то объясняла. теперь перестала это делать, так как неблагодарное это дело. Только растрачивание собственной энергии. Лучше ее тратить на своих близких.Меня последнее время ДЖВП мучает, так я пришла к терапевту дежурному, объяснила всю ситуацию, как болит , что болит и почему. Но как я поняла он меня не слушал и только увидел анализы крови сделанные летом, ему не понравился мой гемоглабин, я ему объяснила причину почему низкий и то что мне сейчас самое главное проверить желчный и печень и то что нужна биохимия. А он направил на общий и на паразитов. Как они любят ими аппелировать. В итоге прихожу за результатом, там сидела медсестра и я все рассказала , мы с ней друг друга поняли и она дала направление на биохимию. Вот и думай кто там врач. Сходила к гастрику. Она мне назначила лечение. Сейчас по болеше сдам анализов и опять к Валуйских посоветоваться. Хотя она мне уже не раз говорила что разбираюсь уже неплохо в своем недуге. Я ей говорила что только для уточнение прихожу и то что-то беспокоит то что мне не по нраву. Еще надо к неврологу сходить.Начинаю пить сосудистые, начинает потряхивать.