«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6864062 раз)

Грустинка

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться
« Ответ #22065 : 29 Январь 2017, 19:05:37 »

Мои диагнозы..
Да и мои...
Только кроме джвп , официально его нет

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не верь, не бойся, не проси.
« Ответ #22066 : 29 Январь 2017, 20:06:28 »

Слизь это скорее всего дохлая микрофлора из нижних отделов ЖКТ, в результате употребления
отравляющих веществ..регулярного.
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

Грустинка

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22067 : 29 Январь 2017, 20:36:52 »

Почему так думаете?
Слизь это скорее всего дохлая микрофлора из нижних отделов ЖКТ, в результате употребления
отравляющих веществ..регулярного.

Лилия

• VIP
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22068 : 29 Январь 2017, 20:46:41 »

Да и мои...
Только кроме джвп , официально его нет
Тогда, возможно, причина - гастрит и колит, дисбак после а\б..

Olya-lya

• Особый статус
  • Репутация 154
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22069 : 29 Январь 2017, 21:35:17 »

[quote author=Olya-lya link=topic=23.msg514955#msg514955 date=1485697570
да ничего не говорит. джвп, гастродуоденит. колоно до конца не смогли сделать. дотуда где дошли все более менее ок, геморыч и небольшое воспаление

А ирриго?
ирриго мне не стали делать. мол неинформативно. воспаление итак они нащупали + опущение. я дрыщ, я сама свои кишки пальцами то могу двигать. а уж врачи то тем-более)
блин не могу - поела с утра творожной массы - до сих пор живот крутит и срать тянет. не идет творог с чаем почему-то

Грустинка

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22070 : 29 Январь 2017, 22:07:20 »

ирриго мне не стали делать. мол неинформативно. воспаление итак они нащупали + опущение. я дрыщ, я сама свои кишки пальцами то могу двигать. а уж врачи то тем-более)
блин не могу - поела с утра творожной массы - до сих пор живот крутит и срать тянет. не идет творог с чаем почему-то
Мне наоборот сказали , одно другое добовляет , я тоже худая

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22071 : 29 Январь 2017, 22:08:31 »

Творожную массу не надо. Лучше отдельно творог и сметанку. А туда хз что добавили.

Грустинка

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22072 : 29 Январь 2017, 22:08:44 »

Первопричина наверное мои недельные запоры раньше , а потом пошло поехало, гастрит соответственно
Тогда, возможно, причина - гастрит и колит, дисбак после а\б..

Light

• VIP
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22073 : 29 Январь 2017, 22:13:35 »

Творожную массу не надо. Лучше отдельно творог и сметанку. А туда хз что добавили.
Я кстати тоже почему-то склоняюсь к покупке творога, чем массы. Правда я беру жирный) не обезжиренный. Краснодарский к нам привозят, я уже полгода только его покупаю, хороший.

Olya-lya

• Особый статус
  • Репутация 154
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22074 : 29 Январь 2017, 22:24:48 »

а у нас в магазине не найдешь хорошего.. вот думала иван поддубный может еще ничего так.( но творожная масса от этой же фирмы. хз помоему молочка у нас в россии ужасна. а говорят что еще в европе она г-но.. они просто тут не пробовали

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22075 : 29 Январь 2017, 22:38:24 »

Так коров то нет, откуда творогу то взяться)) Старые белила и молочный порошок б\ушный.)

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

чики-брики

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22076 : 29 Январь 2017, 22:39:10 »

а у нас в магазине не найдешь хорошего.. вот думала иван поддубный может еще ничего так.( но творожная масса от этой же фирмы. хз помоему молочка у нас в россии ужасна. а говорят что еще в европе она г-но.. они просто тут не пробовали

Творожная масса это уже не творог, а масса, простите за тавтологию. Правильно вам тут писали, неизвестно чего туда намешивают. Покупайте молочку на рынке, у фермеров. Конечно, это тоже не гарантия, но хоть что-то...

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22077 : 29 Январь 2017, 22:54:08 »

У нас на даче фермеры покупали списанное молоко, добавляли сахара еще чего то и потом продавали типа из под коровы, как потом случайно выяснилось.))

Чарльз Макк

Грустинка

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22078 : 29 Январь 2017, 23:02:36 »

Какой ужас , а кто то же мог отравится
У нас на даче фермеры покупали списанное молоко, добавляли сахара еще чего то и потом продавали типа из под коровы, как потом случайно выяснилось.))

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22079 : 29 Январь 2017, 23:03:37 »

Всетаки СРК это психологическая болезнь. На работе поел солянки и через 40 минут на горшок полетел, дома с неё все хорошо. В выходные вообще ни какие препараты стараюсь не принимать кроме креона, да и то если переем и все нормально. Чую придётся в дурку идти. Может кто подскажет успокоительные посильнее которые без рецепта продаются, а то ново-пассит не берет.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз.

Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 56.