«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6862014 раз)

TIP

• Особый статус
  • Репутация 736
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться
« Ответ #22635 : 12 Март 2017, 21:48:40 »

Закончил с алкоголем, начал пить салофальк. 
Д.р младшего в конце марта на сухую придётся отмечать.
сочувствую поздравляю  :D
Наша медицина творит чудеса! А вот лечит пока что плохо
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к своей мечте. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22636 : 12 Март 2017, 21:56:17 »

Ну спасибо. wink Как бы с юбилеем жены не пролететь. А то вискарем уже затарились. Осталось подарок купить и бутылку коньяка хорошего.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз.

Olya-lya

• Особый статус
  • Репутация 154
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22637 : 13 Март 2017, 05:59:34 »

Закончил с алкоголем, начал пить салофальк.  :D
Д.р младшего в конце марта на сухую придётся отмечать.
а почему салофальк? вам бк или няк поставили?

Добавлено: 13 Март 2017, 06:02:15
скажите, какой отдел кишки это болит?
частоначало болеть прям в самом низу. сегодня вообще проснулась и поняла что низ живота с поясницей дико давят и болят, а потом проснесло и полегчало. получается это прямая?

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22638 : 13 Март 2017, 06:55:17 »

а почему салофальк? вам бк или няк поставили?

Добавлено: [time]13 марта 2017, 05:02:15[/time]
скажите, какой отдел кишки это болит?
частоначало болеть прям в самом низу. сегодня вообще проснулась и поняла что низ живота с поясницей дико давят и болят, а потом проснесло и полегчало. получается это прямая?
Доктор прописал или его или сульфасалазин, если с деньгами туго. Видимо от незнания что со мной начали лечить все подряд.
У меня также, именно с низу болит. Думаю это именно прямая и есть.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз.

Olya-lya

• Особый статус
  • Репутация 154
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22639 : 13 Март 2017, 07:37:33 »

Товарищи мои по несчастью. Примерно неделю уже или больше, стала ощущать неполное опорожнение. Даже если неплохо схожу в туалет то ощущение что хочется, как иду в туалет - ничего не выходит. Думала что изза твёрдого стула, но и при жидком не прошло. Ещё часто - каждый день но не постоянно болит поясница и живот над лобком, как то ноет.. Распирает. Сегодня проснулась от таких болей ещё усиленных раз в 5, в итоге пронесло знатно и полегче стало в плане низа живота.
Это прямая так болит чтоли?
П.с иногда это действительно неполное опорожнение, а не просто ощущение. Застревает там кал и все (извините слазила проверила)
Но больше конечно боли бесят и постоянное ощущение что хочется с*ать. Хотя стул раз в день. Преимущественно неоформленный.
Хотя сильного вздутия я не ощущаю, бывало же я как шарик надута, а болей таких нет. Только резь от газа проскочит. А тут боль подкрадывается как то постепенно и потом ноет ноет и отходит. Чето я так озадачена, особенно поясницей..

Грустинка

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22640 : 13 Март 2017, 09:04:28 »

Товарищи мои по несчастью. Примерно неделю уже или больше, стала ощущать неполное опорожнение. Даже если неплохо схожу в туалет то ощущение что хочется, как иду в туалет - ничего не выходит. Думала что изза твёрдого стула, но и при жидком не прошло. Ещё часто - каждый день но не постоянно болит поясница и живот над лобком, как то ноет.. Распирает. Сегодня проснулась от таких болей ещё усиленных раз в 5, в итоге пронесло знатно и полегче стало в плане низа живота.
Это прямая так болит чтоли?
П.с иногда это действительно неполное опорожнение, а не просто ощущение. Застревает там кал и все (извините слазила проверила)
Но больше конечно боли бесят и постоянное ощущение что хочется с*ать. Хотя стул раз в день. Преимущественно неоформленный.
Хотя сильного вздутия я не ощущаю, бывало же я как шарик надута, а болей таких нет. Только резь от газа проскочит. А тут боль подкрадывается как то постепенно и потом ноет ноет и отходит. Чето я так озадачена, особенно поясницей..
А гинекология как ?

Olya-lya

• Особый статус
  • Репутация 154
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22641 : 13 Март 2017, 17:48:57 »

А гинекология как ?
да вот проверяла месяц назад. говоири что матка большая но в пределах нормы, остальное ок.

Грустинка

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22642 : 13 Март 2017, 17:54:04 »

да вот проверяла месяц назад. говоири что матка большая но в пределах нормы, остальное ок.
Тогда даже не знаю

Olya-lya

• Особый статус
  • Репутация 154
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22643 : 13 Март 2017, 17:59:58 »

капец мне наверн пришел =DDD

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22644 : 13 Март 2017, 18:11:14 »

Примерно неделю уже или больше, стала ощущать неполное опорожнение. Даже если неплохо схожу в туалет то ощущение что хочется, как иду в туалет - ничего не выходит. Думала что изза твёрдого стула, но и при жидком не прошло. Ещё часто - каждый день но не постоянно болит поясница и живот над лобком, как то ноет..
Симптоматика как у беременной. Если исключить беременность, то надо обследовать: колоно и мазок на цитологию по гинекологии, узи придатков, узи почек и мочевого, грыжу конечно можно еще поискать

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22645 : 13 Март 2017, 18:48:59 »

Не надо так думать, тебе всего 23, жизнь только начинается. Бегом обследоваться. >:D
И не унывай  rose
Нет здоровых людей, есть плохо обследованные. :D

Грустинка

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22646 : 13 Март 2017, 18:54:29 »

У самой то тут, то там

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22647 : 13 Март 2017, 19:04:29 »

Девчонки, может вам детей завести?
Все болячки пройдут, ввернее не до себя будет. У меня в 22 сын родился, и в 30 второй. На 2-х работах работал, бывало 2-3 часа за ночь спать приходилось. Жена детьми занималась. Вроде и не болел особо, только гриппом раз в год.
Хотел 3-го, но боюсь не потянем по финансам. Да и надеюсь внуки не за горами.

Olya-lya

• Особый статус
  • Репутация 154
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22648 : 13 Март 2017, 19:59:13 »

Беременность точно исключена. Завтра узи сделаю почек и гиню.

Грустинка

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22649 : 13 Март 2017, 22:14:50 »

Девчонки, может вам детей завести?
Все болячки пройдут, ввернее не до себя будет. У меня в 22 сын родился, и в 30 второй. На 2-х работах работал, бывало 2-3 часа за ночь спать приходилось. Жена детьми занималась. Вроде и не болел особо, только гриппом раз в год.
Хотел 3-го, но боюсь не потянем по финансам. Да и надеюсь внуки не за горами.
У меня есть ребенок.

Страница сгенерирована за 0.29 секунд. Запросов: 56.