«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6862000 раз)

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться
« Ответ #22650 : 13 Март 2017, 22:25:17 »

У меня есть ребенок.
Так это здОрово, маленький?
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз.

Грустинка

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22651 : 13 Март 2017, 23:05:02 »

Так это здОрово, маленький?
Ну как сказать, 3года 9 месяцев :-)

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22652 : 14 Март 2017, 07:07:18 »

Ну как сказать, 3года 9 месяцев :-)
Ну и отлично, в этом возрасте деткам все интересно, все везде нужно. Надо лечиться, жить дальше, не стоит думать о плохом.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз.

Грустинка

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22653 : 14 Март 2017, 09:01:27 »

Ну и отлично, в этом возрасте деткам все интересно, все везде нужно. Надо лечиться, жить дальше, не стоит думать о плохом.
Не знаю, я не могу не о чем думать

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22654 : 14 Март 2017, 10:54:04 »

Не знаю, я не могу не о чем думать
Тогда надо что то в жизни поменять.
Я не пытаюсь учить, но не стоит унывать. Я не так давно здорово пересмотрел свои взгляды на жизнь. И сподвигла меня к этому смерть члена семьи а точнее кошки, которая прожила с нами 16 лет. В общем ценить надо жизнь и всеми силами стараться жить.

Грустинка

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22655 : 14 Март 2017, 12:12:22 »

Тогда надо что то в жизни поменять.
Я не пытаюсь учить, но не стоит унывать. Я не так давно здорово пересмотрел свои взгляды на жизнь. И сподвигла меня к этому смерть члена семьи а точнее кошки, которая прожила с нами 16 лет. В общем ценить надо жизнь и всеми силами стараться жить.
Нет, я наоборот стараюсь прислушаться, я понимаю, но во мне все время сидит страх, я сама росла сиротой, я понимаю что это не нормально, но ничего делать не могу, даже в гости иду, не могу расслабиться, все думаю что да как у меня будет, с кишками, где будет болеть и что это значит

Fezerwind

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22656 : 14 Март 2017, 13:21:25 »

Нет, я наоборот стараюсь прислушаться, я понимаю, но во мне все время сидит страх, я сама росла сиротой, я понимаю что это не нормально, но ничего делать не могу, даже в гости иду, не могу расслабиться, все думаю что да как у меня будет, с кишками, где будет болеть и что это значит
у меня такие же проблемы, все время зацикливание на здоровье, постоянные врачи и анализы. Уже надоело

Грустинка

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22657 : 14 Март 2017, 13:37:51 »

у меня такие же проблемы, все время зацикливание на здоровье, постоянные врачи и анализы. Уже надоело
И что за диагноз?
Вот и не знаю как из этого вылезти

Fezerwind

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22658 : 14 Март 2017, 13:58:35 »

у меня периодически болит живот справа, ниже ребер, на уровне пупка. То болит, то не болит. Все анализы вроде в норме, кроме эозонофилов и базонофилов. УЗИ, колоноскопия и прочее тоже все в норме. С начала прошлого года было вздутие и выходила слизь, начал искать причины и ничего не нашел, съездил в отпуск и само прошло. Потом летом был корпоратив, и на утро начало тянут в правом боку, потом прошло, а потом опять начало, я того момента начал ходить по врачам. из того что есть - это перегиб желчного и болезнь жильбера. я стал жутким ипохондриком, доходит до того, что если еду куда то отдыхать, ищу клиники рядом с тем местом, где буду)))
На данный момент тянет, но не очень сильно, просто устал уже от этого

Грустинка

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22659 : 14 Март 2017, 14:39:40 »

у меня периодически болит живот справа, ниже ребер, на уровне пупка. То болит, то не болит. Все анализы вроде в норме, кроме эозонофилов и базонофилов. УЗИ, колоноскопия и прочее тоже все в норме. С начала прошлого года было вздутие и выходила слизь, начал искать причины и ничего не нашел, съездил в отпуск и само прошло. Потом летом был корпоратив, и на утро начало тянут в правом боку, потом прошло, а потом опять начало, я того момента начал ходить по врачам. из того что есть - это перегиб желчного и болезнь жильбера. я стал жутким ипохондриком, доходит до того, что если еду куда то отдыхать, ищу клиники рядом с тем местом, где буду)))
На данный момент тянет, но не очень сильно, просто устал уже от этого
А что за диагноз?
У меня тоже то выше, то ниже, то в другой стороне
А почки смотрели ?
У меня уже 2-3 степень почка в правом боку, даже прощупывается

Fezerwind

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22660 : 14 Март 2017, 14:40:28 »

2-3 чего? Почки смотрел, простату, желчный, поджелудочную. Все было норм
в клинику уже хожу как на работу, уже утомился от этого

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22661 : 14 Март 2017, 15:44:17 »

даже в гости иду, не могу расслабиться, все думаю что да как у меня будет, с кишками
Совет конечно плохой, но я в таком случае выпиваю грамм 100-150 и все страхи и боли как рукой снимает.
Видимо проблема психологическая. Надо еще к ПТ сходить или самоу себе АД прописать. А вдруг поможет....

Fezerwind

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22662 : 14 Март 2017, 15:46:48 »

у меня была консультация, мне как рекомендацию дал АД с обратным захватом серотонина, но я тогда справился с волнующей меня проблемой. я вот буквально в прошлом году стал ипохондриком. в ноябре -декабре болел живот там же, пошел в магазин, пока выбирал вещи ничего не болело, я насчет этого и связал, что это больше психологическое. Мне уже и родители говорят расслабиться. Но вот такой вот склад ума - беспокойный

Грустинка

• Активный участник
  • Репутация 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22663 : 14 Март 2017, 16:22:01 »

2-3 чего? Почки смотрел, простату, желчный, поджелудочную. Все было норм
в клинику уже хожу как на работу, уже утомился от этого
2-3степень нефроптоза т.е опушения почки

Добавлено: [time]14 марта 2017, 16:23:09[/time]
Совет конечно плохой, но я в таком случае выпиваю грамм 100-150 и все страхи и боли как рукой снимает.
Видимо проблема психологическая. Надо еще к ПТ сходить или самоу себе АД прописать. А вдруг поможет....
Была , мне прописали Ад , но я что то побоялась их пить может и надо было конечно

Добавлено: 14 Март 2017, 16:23:29
у меня была консультация, мне как рекомендацию дал АД с обратным захватом серотонина, но я тогда справился с волнующей меня проблемой. я вот буквально в прошлом году стал ипохондриком. в ноябре -декабре болел живот там же, пошел в магазин, пока выбирал вещи ничего не болело, я насчет этого и связал, что это больше психологическое. Мне уже и родители говорят расслабиться. Но вот такой вот склад ума - беспокойный
у вас семья есть?

Fezerwind

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22664 : 14 Март 2017, 16:26:40 »

девушка есть, живем вместе. Это меня ДМС расслабил, ходи по врачам и не думай ни о чем) сейчас вот вроде прошло, ничего не тянет )
я короче решился к другому гастроэнтерологу записаться, на второе так сказать мнение, а ставили мне тоже СРК, т.к. все анализы в норме

Страница сгенерирована за 0.613 секунд. Запросов: 57.