Тоже сбои бывают в желчном, мне но шпы хватает.. А раньше помню несколько месяцев пыталась восстановить его, и ПА ловила из за того что не знала что происходит.. Потом объяснили в чем дело.. Помню в первый раз накрывало все и сразу и лечили комплексно. Второй раз именно желчный дал мне просраться. А началось на выходных когда с дачи шли, жжение, боли сильные и дергающие иль как правильно сказать и в пупок отдавало. Так как были вохдные е знала что делать , позвонила подруге, она посоветовала выпить спазмолитик и тепленькую минералку по глоткам, чтоб совсем его не расслабить и чтобы желчь сильно выходила. еще не хватало из за нее воспаления в кишечнике. Потом пошла к гастрику, она назначила дюспаталанин(имнно хорошо помог) и гепапротекторы, диета, режим. Не сразу помогло конечно, время понадобилось и не месяц один. Все равно я считаю лучше консультироваться с такими вещами с врачом . Желчный тоже не шутка, в том году успели мою тетю прооперировать, тянула все, пройдет, пройдет в итоге еще чть чуть и перетонит получила бы...