Да нет, почему. Просто конечно это всё совсем уж экстра-методы и только от отчаяния. Здесь кстати была девушка, которая сделала что-то подобное, но она перестала постить.
Кроме Хлои, которую ты помнишь, были тут еще люди, кто делал себе подобное)))
С тем же примерно результатом)))))
Например, Анишон, которая аж 2 раза кишки резала, и все без толку,
Был еще раньше такой парень под ником Отчаянный, или Отчаявшийся.
Из личного примера - моя тетка - большой участок с полипами удалили.
Много людей на Кронпортале (но там по жизненным показаниям) вырезали часть кишечника или толстую кишку.
так они и какают своей попой, им восстановили целостность кишки, сшили
Да, так реально и делают
Кому интересно:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуНО!!! Далеко не все потом нормально живут с этим резервуаром!!!Часто бывает, что там появляются незаживающие воспаления, язвы, свищи,
И людям приходится в конце-концов удалять и резервуар, и снова жить с мешочком на животе!!!
В сравнительно благополучных случаях, когда он все-таки приживается, бывает такое:
Один чел, например, целый год после сформирования резервуара ложился спать только с подгузниками
)
У кого-то наоборот опорожняется с трудом,
Многие ограничивают себя в к-л еде, вобщем, та еще петрушка.....
К тому же у некоторых именно после удаления ТК начинались др. проблемы, например, камни в почках,
Которых не было при наличии кишки даже несмотря на прием кучи лекарств!
И дело вовсе не в том, что неправильно делают!!!
Была такая девушка Бензина - все операции ей сделали идеально, лечилась даже в Израиле,
Но пришлось удалить резервуар потому, что страшное воспаление продолжалось и после удаления толстой кишки!!!
А спецы говорили, что операции сами по себе сделаны ИДЕАЛЬНО!!!У меня у самой была мысль, что спайки или что-то мешает в первый год болезни только.....
Потом поняла -
когда воспаление в разгаре - у меня даже жидкий понос передвигается с трудом!!!
Потому, что как бы кишка не чувствует, что надо делать, нормальные рефлексы все при воспалении и отеке падают!!!
Но тут никакие ганглии точно нипричем!!!При стихании воспаления вся перистальтика и способнось к опорожнению, очищению от газов восстанавливалась!!!
Какие тут нервы могут восстанавливаться так быстро!!!
Это гребанное
хр. воспаление + поражение сосудов дает такого типа хрень....И если я допустим, удалю толстую - я далеко не уверенна, что воспаление не перейдет на тонкую,
И что с резервуаром буду жить нормально)
Но бесполезно говорить похоже.......))
Добавлено: 15 Апрель 2017, 15:00:13
а атоничные участки остались
Ты сначала сделай себе биобсию на кишечные нервы, докажи, что у тебя эта самая атония от аганглиоза вообще есть!
)))))