не, ну а что? Инулин слабит и кормит бифидо.
Увы. к сожалению, он еще и "кормит" свободные радикали, металлопротеиназы, ФНО которые усиливают воспаление и разрушают слизистую.....
Где-то недавно снова встречала об этом - т.е. нашла подтверждение своему отрицательному опыту.....
Потому если и пробовать, то только
Овокрак, а не Закофальк......
Анчик, сшили, но остался атоничный участок
Редиска, вот меня только удивляет, поражает вообще!
Вот ты даже про МАП знаешь, что его подкармливает,
Но почему при этом не понимаешь, что
кровоснабжение и состояние сосудов определяет все?!!!
Или ты не знаешь, что у Анчик диабет-2???
А при диабете идет сильное поражение сосудов - вот и с кишками и перистальтикой в частности хренова поэтому!!!
А колит с децтва + поражение сосудов - это вообще ядерная смесь.....(((
Вот у меня тоже поражение сосудов вероятно, но уже по другой причине - повышенные в 2 раза ЦИКи + Гомоцистеин.....
Вот и симптомы в чем-то похожи - тоже кишечник не знает, что делать с содержимым, бестолковые сокращения,
участки перманентных спазмов, и атония верха ЖКТ.....
Я спасаюсь от этой ситуации тем, что заливаю вместе с Месаколом антиоксиданты разные, это расслабляет постоянные спазмы
Пью большие дозы Аскорутина, вит С - мне они помогают, сосудистые средства, противовоспалительные.....
Но вообще когда доберусь до врачей, буду серьезно ставить вопрос, что надо уточнять причину и искоренять ЦИКи!!!
Тем более в отличие от диабета это лечится......
Ибо они поражают сосуды, а все проблемы - от неадекватного кровоснабжения + аномальных иммунных реакций!
А то, что ты там про атонию говоришь - повторю - это вообще оч-оч- редкое врожденное заболевание, к проблемам наших форум чан никакого отношения НЕ ИМЕЕТ!