ТРИ года лечений моих детей не давали ничего для меня утешительного, когда врач сказал панкритит, я ничего не понимала, что это значит, я думала как после гепатита а или б год диеты и все будет хорошо, а меня просто убили- ПОЖИЗНИ. Младший ребенок еще не понимал ему было 3 года, у старшей дочери началась истерика, все что она любила кушать запретили. Молока нельзя, жирного, жареного, печеная курица на праздник. Кстати молоко у нее типа с рождения после смесей не усваивалось, молоко она и не любила, но все остальное..... Но я сказала диета значит диета, и как они смотрели с жадным голодом на тех кто ест мороженное на улице или еще чего. Я только говорила потерпите перерастете. Когда бабушки не выдерживали, давали ну чуть чуть чего-то запрещенного у младшего болел живот он орал от боли, старшая сидела на унитазе. Я им говорила вот видите результат! Все смерились.....
До прошлого года, это было перед самым новым годом. Старшая потряла в весе столько что стала терять сознание, их на скорой отвезли в больницу. Там капельницы, и вот питание белковое в баночках. Выписали с таблетками для печени, ферментами и нутрилоном вот белковым питанием. Даю эту фигню, вес набирает, не даю теряет. И куда дальше было тянуть. Я стала травников искать. Об этом я писала, раньше. И как дошло тоже писала.
-
Все шло постепенно. Сначала снимала сливки, варила кашу утром варила яйцо, белок они ели желток варенный выкидывала, белком пыталась их насытить. Делала чай. Потом второй завтрак творог с молоком мороженой ягодой и сахаром взбивала блендером до состояния йогурта, чай, суп второй бульон, и два ужина небольшими порциями. Хлеб пекла сама долго на закваске не получалось. Давала отвары трав.(потом напишу).
Но мы уже не ели магазинной еды, кроме круп, сахара, и совсем не много яблок.
-
Бегала сдавала анализы смотрела как переваривается пища, как усваивается,
УЛУЧШЕНИЯ БЫЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ. Но все таки жирные кислоты присутствовали. Я попыталась печь хлеб из цельнозерновой муки, но было все не то, тяжеловато переваривалась. Снова переходила на магазинную муку. Как только они набрали вес в норме. Я убрала хлеб, пеку иногда когда сильно просят. Но стала увеличивать содержание фруктов и вплоть стала по глотку подпаивать чистым молоком.
- Вот примерно так, скоро год. Результат: фруктами не ограничиваю (яблоки, груши, мандарины, фурму, виноград, и лимон с сахаром младший выпрашивает) , помидоры огурцы цветной салат со сметаной подсолнечным маслом (которое пахнет но не жареное) сгущенку варю едят, и ЖАРЕНОЕ (не пережаривая, ну пока не каждый день еще пока боюсь), а и супы и борщи бульон а не вода.
Ну теперь когда они чего то выпрашивают типа шоколадных конфет они же дети. Я им замещаю другими сладостями и фруктами.
Добавлено: 06 Декабрь 2017, 00:17:20
Главное едят они жаренные блины, или жаренные отбивные говяжьи ничего не болит. В туалет ходят как положенно.