Если при СРК ничего не находят, но билирубин завышен. Значит одно из двух или проблема в печени, или печень не получает достаточного питания, а значит не все или совсем не то что нужно.Хотя правилней все же рассматривать ЖКТ как взоимозависимость органов пищеварения. И снова возвращаемся к нашим баранам! Магазинное питание агрессивно по отношению к нашему организму. И возможно СРК всего лишь начальная стадия, сбоя в пищеварительном процессе. А то что моим детям ставили диагноз СРК, что им еще оставалось, они ждали пока появление целиакие - и потом бы просто развели бы руками. Интересно что болели одновременно двое - так если же они одну еду, в одной семье, переболели вирусом, инфекции не было кровь сдавали, а антибиотики назначили и тем самым еще усугубили. Да и важно ли с чего началось фактором много. У моих знакомых тоже начались с лета проблеммы у ребенка. А сколько других детей я видела у кого то началось с кишечного гриппа. Только человеческий механизм очень сильный и не будь дополнительной нагрузки магазинным питанием, с вирусами такими он бы справился.
Да если кто то здесь только работает не забываете вы не на луне живете, и если вы играете только роли жрете вы то же что и все. А значит не от чего не застрахованы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 07 Декабрь 2017, 19:26:39
А я то спрыгнула!!!!!!!!!!!!!! Удачи