вернулась домой с отпуска и вдруг ощутила что-то новенькое в животе - а именно нестерпимая схваткообразная боль, пронизывающая весь низ живота, чувствую что это именно кишечник. болит так, что мозг просто отключается, покрываюсь потом, бледнею, голова кружится, сердце то ли бешено колотиться, то ли вообще замирает на эти 30 секунд. потом отпускает на несколько минут. раньше живот конечно болел, когда подступал понос, но после походов туалет - всё проходило. но такой жести еще не было! люди я в шоке! уже два раза такое было через день. как правило после обеда, через полчаса-час после приёма пищи. вообще не понимаю, чем это вызвано! и как это предотвратить! уже чуть скорую не вызвала прям на работе. чувствую, что вроде бы хочу в туалет, но не так явно как раньше - только успей добежать блин, иду, но как правило тупо сижу и корчусь от боли, потом через какое-то время всё-таки выходит стул (сначала оформленный, потом кашицей) и спазмы проходят. так пару-тройку часов мучаюсь прямо на работе, ужасно себя чувствую, работать не могу...