Ребят, может, не совсем в тему пишу, но не знаю, куда написать. Вчера в спортзале сидела в инфракрасной сауне с 2 тетками лет под 40, а может, чуток и за, так вот у них че-то разговор зашел про кишечник, у кого как работает, одна говорит, мол, если еду куда-то отдыхать, могу в туалет по большому недели 2 не ходить, вторая то же самое говорит, типа по нескольку дней может не ходить в туалет. Я сижу и у меня уши в трубочки сворачиваются. Думаю, как так, что же там с кишечником бедным творится, вообще, такое состояние кишечника тоже ненормальное, не представляю себе просто, как можно 2 недели не ходить по большому!!!??? Я, конечно, промолчала, ну, думаю, мне бы так, это, канеш, ничего хорошего, но лучше, чем по нескольку раз в день это делать. Уже так надоело, кошмар какой-то! Когда это мучение закончится и закончится ли когда-нибудь???(((((
Добавлено: 06 Апрель 2011, 13:29:00
Вообще по норме, кишечник должен опорожняться как минимум 1 раз в день, а что там с ним будет за 2 недели, то-то они говорят, мол, за отдыха поправляются на 3 кг, конечно, столько жрать и не выбрасывать лишнее, конечно, вот эта их лишняя еда и превратилась в лишний кал, от которого они не могут избавиться, вот так!