В смысле летаю самолётом
выхожу из дома,и нет па в том виде как они были....
Я так рада что нашла этот сайт,нас оказывается много таких.Просто синдром раздр кишки у меня меньше месяца и эти симптомы мне незнакомы.Пока....Как только я пойму,что это именно оно,то за полгода думаю справлюсь,т к я раньше на улице падала в обмороки-теперь сама могу ехать одна за границу в деловые поездки.Аот только боль в правом боку и частое посещение туалета во время обострений напоминают рак.К психотерапевту один раз ходила(по знакомству)она вообще решила,что меня надо к психиатору.Т к мне 5 лет назад было хреноее некуда,странные мысли,неподдающиеся словами ощущения,что я схожу с ума.я не спала 3 суток вообще,при закрывании глаз мне мерещились страшные рожи,при ходьбе казалось,что иду по вате и по наклонной поверхности,задыхалась в кровати,был страх лечь в кровать,сразу паника,кроватобоязнь прям была.Я в таком состоянии закончила на отл аспирантуру,почти не ходя на занятия,т к я занимаюсь творческой профессией и все говорили про большой талант(кстати нервные люди более восприимчивы ко всяким вещам-думаю тут на форуме таких много) :DЯ раньше отменяла все поездки,визиты,справилась сама ЧАСТИЧНО ТК БЫЛА СОВСЕМ .....ОПА В жизни,когда поняла что у меня запущенная ВСД и что с ума я не схожу,то начала забивать на эти симптомы и делать понемного то-что хочу.но очень конечно хочется жить как раньше...(((Я была очень оптимистичной пока не влюбилась в одного чела.Я его уж забыла,точнее охладела и замужем 5 лет,но дистония на память осталась.Перед мужем уже неудобно - т к 5-й день читаю все про колоноскопию-боюсь как бы не орать там.
Добавлено: 20 Май 2011, 16:30:27
забыла спросить-при боли не помогла на-шпа но почти полностью сняла болевой синдром половинка таблетки атаракс..Это случайность или это даже боль полностью нервная?