У меня все симптомы прошли на 85% когда поняла что это именно срк.Но осталась всд конечно .и некоторые страхи..только я конечно часто волнуюсь по пустякам.Как справится не знаю
.....то.что для др людей норма для меня трагедия...Но у меня это всё с ипохондрией повязано и фобиями с которыми я изо всех сил борюсь.Живот начинает болеть как только я об этом подумаю(а не болит ли?)и могу потом себя отвлечь и понимаю-что не болит сразу как перестану думать...странно дико это всё
Очень сложно это всё.веду себя как здоровая почти всегда теперь и мне это нравится.шопинг хочу после 1-го (после концерта)с мужем затеять часов на 8.У меня срк только месяц-но пока избавилась не полностью.Т к вспоминаю не болит ли живот раз в день и сразу(!)чувствую боль и желание сходить в сортир
Отвлекаюсь и через минуту забыла,но тут надо себя контролировать.напомню у меня 5 суток была сильная боль месяц назад и увозили на скорой с подозрением на аппендицит.Это случилось со мной после известия о смерти от рака одного препода у нас в институте где я аспирантуру окончила недавно(я узнала о смерти позже т к не появлялась там полгода)Боль была сильная и проходила во сне.спасла норм-но просыпалась когда через минуту начинала ощущать боль и позывы ложные в туалет.Боюсь как бы на этой стадии(что сейчас)не застопорилась моё выздоровление.У меня много внутренних конфликтов и ,думаю,в этом причина.Стала задумываться а так ли я живу как я хотела бы..Или хоть насколько стараюсь к этому приблизится..Моя мама очень сильное влияние на меня всегда имела -а она чел,который ,на мой взгляд,совсем не умеет наслаждаться жизнью.меня воспитали очень строго и вот думаю,а я ли это?(то как я живу)
Проблема срк то проблема психологическая.И никакая другая.Тут есть на форуме люди,годами ищущие у себя причину и болезни.Я не хочу такой стать.уж лучше я попробую самостоятельно найти причины-того что в действительности меня волнует и маскируется с помощью срк.