а мне сегодня по телефону продиктовали подготовку, не понимаю, зачем такая к РРС. сказали выпить 3 литра Фортранса. но я хочу готовиться микролаксом, какая там дозировка должна быть? по инструкции?
Не уверенна. что это правильно, но женщины в очереди рассказывали, что они к колоно готовились не Фортрансом, а Флитом (он лучше, в т.ч. и по вкусу). Опять же не уверенна, что это правильно.)))
Микролаксом невозможно подготовиться к ирригоскопии.
Добавлено: 12 Июль 2011, 20:35:05
Яна, и ещё о подготовке, у нас в городе нет Микролакса.. Есть ли у него какой-то аналог? Ты говорила, что заказываешь лекарства по интернету, а на каком сайте ты это делаешь? ты их потом на почте получаешь?
Мимоза!
Начет заказа по Инету - это очень ненадежное дело.
В одном инет-магазане пыталась заказать Натальгин - а этот магазин оказался лохоторном, т.е. у них сейчас даже счета закрыты и деньги невозможно перевести да и вообще))))))
Заказала потом наложенным платежом (тем более, тут ничего не теряешь)))) - но это еще нескоро придет, похоже, т.к. расстояние немалое.)))
А вообще, как мне сегодня сказал врач - для ирриго или РРС - самая лучшая подготовка - 2 клизмы с утра. Прекрасно прочищает и не раздражает, как Фортранс.