«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Беременность и СРК  (Прочитано 850720 раз)

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка
Re: Беременность и СРК
« Ответ #1065 : 24 Октябрь 2011, 08:12:38 »

А как ты узнаешь - превышает норму в кишечнике или нет? По анализам на дисбак? Но он почему-то не всегда вообще показывает отклонения - об этом тут не раз уже обсуждалось...

Добавлено: 24 Октябрь 2011, 11:53:09
Да, и еще - микробы кишечной группы могут оказаться в половых путях и из-за повышенной проницаемости кишечной стенки.... а это всегда бывает при жалобах на проблемы с кишечником....
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 11:53:09 от Yano4k@ - »
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.
« Ответ #1066 : 24 Октябрь 2011, 20:27:28 »

Ты же чистоплотная.
Стужа, я люблю пользоваться ежедневными прокладками :-X, причем даже если в них нет необходимости. Кстати, отменила, посмотрим.

Кристина010185

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1067 : 30 Октябрь 2011, 15:39:01 »

Всем привет!Ищу помощи.У меня сейчас 24 недели беременности.До беременности не залечила дисбактериоз.Всю беременность ходила в туалет "кашецообразно",а сейчас 7-ой день конкретной диареи.Пью линекс и иммодиум,пока безрезультатно.Очень переживаю за малыша.

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
  • Те,кому нечего ждать,отправляются в путь.
« Ответ #1068 : 30 Октябрь 2011, 17:40:17 »

Кристина,я понимаю Ваше беспокойство,но тем не менее-не дублируйте посты,пожалуйста!
Это запрещено Правилами Форума.
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1069 : 01 Ноябрь 2011, 16:35:40 »

Кристина, при сильной диарее и плохом самочувствии много чего можно.Перечитайте тему. Советую Энтеросгель подключить, Линекс заменить на Бифи-форм. А я недавно даже 3 дня принимала Нифуроксазида. Уже не выдержала. Сразу и тошнота по ночам прошла и изжога и понос. Так что не верю я в проблемы с желчным, поджелудкой и тд. Проблема в СИБРе имхо.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1070 : 01 Ноябрь 2011, 16:43:49 »

да..у меня тоже месяце на 6м ужас че началось..если до этого я еще как то справлялась..а тут! я интетрикс пропила 10 дней, стало легче и до конца беремености более или менее терпимо стало...но я очень боялась пить этот препарат...срок позволяет уже принимать многие из препаратов, но все равно увлекаться не стоит..желательно бы 1 препарат но наверняка...антисептик пропить а потом бактериями поддерживать немного.
Я когда генеку и гастрологу говорила что сил уже нет от этой беготни, они разводили руками и говорили..ну чтож..терпи))) так что все на свой страх и риск! читайте инструкции!
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1071 : 01 Ноябрь 2011, 21:22:26 »

я интетрикс пропила 10 дней
Фух, я думала я одна такая...нетерпеливая.
Гастро сказала можно, а гинеколог - терпи, диета. Но я не выдержала. Думаю, гастро нас больше понимают, чем гинекологи.
Еще мне выписали витамины Элевит. Хотя тоже по-началу противились.Кстати, Киса, в комплекс входят витамины группы В, а препарат для беременных.

Я уже хочу скорее родить! Мне уже даже роды не страшны. Так хочется напиться какого-нибудь антисептика и почувствовать себя человеком! Последний триместр для кишечника - это жесть. И вздутие, и Д, и З, и тошнота, и изжога, и гемор...Это испытание для психики. :'(

Набрала я 10 кг. Еще 1,5 мес. Со всеми этими симптомами я даже умудрилась сделать фотосессию wink. Но фотки будут обрабатываться долго, как раз после родов выложу. Единственное, что меня радует - кожа. Даже девочка, которая делала мне макияж, сказала, что невероятно красивая кожа...Она стала гладкая, нежная, ни единого прыщичка.

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1072 : 06 Ноябрь 2011, 20:15:12 »

Прочитала недавно в нете, что за неделю до родов стул разжижается, становится мягче из-за работы гормонов. Хоспади, ну куда мне еще это?

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1073 : 07 Ноябрь 2011, 04:22:13 »

Флауэр, я думала, что ты привыкла.

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1074 : 17 Ноябрь 2011, 18:23:08 »

Народ, вы тут думаете, что мнительные, боитесь на людях в тубз сходить и т.д.
Я вот на форуме беременяшек такого начиталась...Поверьте,эти фобии есть у всех. Это самая актуальная тема "Процедуры перед родами". Обсуждение клизмы  и кто сколько раз пописал и покакал на родах занимает 1 место.
Сегодня врач с которой я договаривалась за роды меня убила наповал. Сказала, что ее не будет с 2 по 13 декабря, она меня переадресовует ... мужчине  :o, если что. У меня срок 16. Я хотела родить раньше на 2 недели, теперь не хочу. :'( Буду уговаривать малыша, чтоб сидел смирно до 14.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1075 : 18 Ноябрь 2011, 00:08:23 »

у меня у мамы денюха 24 октября..у меня 20го октября..я ей все время в детстве говорила, мол ты че 4 дня потерпеть не могла?)) а сама точно так же родила..Дашка моя 16го родилась)))
Честно говоря я мужчин во всех профессиях, особенно в медицине, уважаю больше...но дядька генеколог это конечно не удобно) хотя думаю в любом случае все пройдет хорошо! если родится 13го, дата рождения будет 13.12.11 )))
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1076 : 18 Ноябрь 2011, 13:44:12 »

Я как то тоже особо не стесняюсь мужчин-врачей, но рожать - неееееееееет!
Я буду стесняться при нем пискнуть, пукнуть, что может затруднить течение родов. Да и мужики сильно ласковые к женщинам. Со мной надо построже, а то я могу расслабиться, подремать на потугах.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1077 : 18 Ноябрь 2011, 13:52:46 »

подремать на потугах.
:o Это возможно?

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1078 : 18 Ноябрь 2011, 13:59:42 »

У меня так и было. Основная боль приходится где-то на последний час схваток. А когда начинаются потуги, боль как-то стихает, здесь нужна уже работа, причем очень тяжелая, а сил нет. Хочется спать. Ноги ватные, голова ничего не соображает. Чем дольше длятся схватки, тем хуже. Женщина уже настолько уставшая, что ничего не хочет...

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #1079 : 18 Ноябрь 2011, 14:00:09 »

Вик, надо же как быстро время то пролетело! Скоро ты вторично мамочкой станешь! ::) Даже завидую тебе... ::) Тоже карапуза хочу.
А мужик или женщина - да какая разница, лишь бы у тебя все замечательно прошло. Чего тебе очень желаю! yes
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 55.