я всё таки меньше бы хотела быть.
simple, моя ошибка была в том, что я жрала, как ненормальная и нажрала до хрена и больше))) Счас я для себя уже решила, что если вдруг решусь на второго (а это будет ооочень не скоро, если вообще решусь), то буду сидеть на строгой диете, а то что пишут - беременным ни в чем себе отказывать нельзя и т.д., это все бабушкин бред, убедилась на своем опыте. Вон Виктория Бэкхэм 4 детей родила, а по ней и не скажешь, так что я сомневаюсь, что она бутерброды с маслом и икрой тоннами хавала (как я в свое время
).
правда не могу представить что делать потом с грудью, она наверн отвиснет. пока сложно предугадать)
Что будет с грудью зависит от нескольких факторов:
1. продолжительность ГВ
2. комплекция
3. сколько наела кг. за беременность
Грудь после родов увеличивается всегда, а тем более при ГВ. Поэтому некоторое обвисание неизбежно, законы гравитации никто не отменял) Это только у силиконовык красоток все торчит и стоя, и лежа.
Так что не переживай насчет обвисания, со временем все равно примет прежнюю форму, тем более ты молоденькая совсем, а чем моложе рожаешь, тем организм быстрее и активнее восстанавливается сам.
Я-то наоборот радая, раньше у меня был размер №1 выпукло-вогнутый, а счас как минимум третий. А муж-то как рад, он у меня сиськоист еще тот)))
И, еще совет от меня, постарайся сохранить ГВ! У меня было много проблем, но я все преодолела, и педиатр, и все родственники гнобили,что надо смесями кормить, но я всем на головы какала и соответственно добилась своей цели. Тебе еще все предстоит, пиши, если что, у меня счас времени побольше, если что подскажу чего)