«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Беременность и СРК  (Прочитано 849957 раз)

Мария

• Знающий участник
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Беременность и СРК
« Ответ #180 : 19 Январь 2009, 22:31:33 »

Приветик. Ездила к генетику пока вроде все нормально. Отклонения в крови незначительные. Теперь надо будет ехать после узи опять к ней. Сегодня очень болит кишечник и уже второй день при ходьбе болит желудок. Так что я на минутку только отписаться. 

anchik

• Почетный член клуба
  • Репутация 159
  • Оффлайн Оффлайн
  • ya sobstvennoj personoj
« Ответ #181 : 20 Январь 2009, 00:50:00 »

Марусь, слава богу что с генетикой все нормуль  а желудочно-кишечные боли у беременных нормуль, главное следи чтобы не матка, скорее всего животик растет и подпирает желудок, старайся есть маленькими порциями и почаще, что нибдь безобидное типа овсянки на воде с утра чтоб помочь желудку

ИришкаССС

• Почетный участник
  • Репутация 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • "...И тебя вылечат, и меня вылечат..."
« Ответ #182 : 20 Январь 2009, 07:30:17 »

Уже с полмесца как у меня появилось страстное желание иметь ребенка. Никогда раньше такого не было. Спросила у мужа его мнение по этому поводу. Он хочет ПОВРЕМЕНИТЬ, не раньше чем через год...только начать зачинать :(....типа кризис сейчас и работа у него с маленькой зарплатой и доход небольшой...финансовый то есть вопрос...Девочки, я даже не знаю- мой милый понимает. что его зарплата очень небольшая, но не принимает никаких конкретных действий по исправлению ситуации. Как мне себя вести в такой ситуации??? Сыночка то хочется!!!

А я ...хотела бы ну еще месяца три повременить, не больше- долечить желудок и кишечник, чтобы ребенку хватало всех питательных веществ, хочу сама вес набрать...хочу выкарабкаться уже окончательно из этих кишечных проблем.

Девочки мои любимые, взрослые, с опытом, посоветуйте, как поступить в такой ситуации, что делать?

Мария

• Знающий участник
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 20 Январь 2009, 08:52:45 »

Я считаю кризис лучше переждать муж прав. Вот я как представлю, как мы будем жить, немного страшновато становиться. У мужа была более менее зарплата на троих хватило-бы. В связи с кризисом урезали. Вот теперь и он по своему переживает, и я тоже думаю, как это все будет, когда я рожу. Все-таки, какая никакая, а почва должна быть под ногами.

ИришкаССС

• Почетный участник
  • Репутация 25
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 20 Январь 2009, 09:24:22 »

Машуля, а если кризис продлится долго? А мне 25 лет уже...

P.S. Кризис не изменил никак финансовое положение нашей семьи. Величина зарплаты моего милого и моя не изменилась...

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 20 Январь 2009, 11:44:36 »

ИришкаССС,ты же женщина!Ты не знаешь как заиметь ребенка от мужа?Да это же элементарно,а потом ничего не надо говорить,как узнает,сам обрадуется.Это только кажется,что ему не хочется,ты води его по детским отделам в магазинах,показывай колясочки на улицах,и т.д.(а своё дело знай :))Годы ведб действительно идут и здоровье пока позволяет,ведь бывает когда детей захочет муж-жене уже не можется.Я думаю,тут женщина главней,тем более,что достаток есть какой то у Вас.Решать конечно тебе.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

Rita

• Знающий участник
  • Репутация 34
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 20 Январь 2009, 11:46:33 »

Я думаю, дело не в кризисе, а в уверенности в завтрашнем дне. Но как можно быть в чем то уверенным, пойдешь завтра на улицу, а там кирпич..... и т.д. Когда я забеременела первым ребенком, я было безработная и буквально через месяц, муж потерял работу, мы были в ужасе, возникал вопрос об аборте, но категоричное нет и все. Выжили. выкарабкались, муж где-то подрабатывал. мотался по стройкам, где-то что-то разгружал. да и поголодать пришлось. Но выжили - выход есть всегда, а денег всегда будет недостаточно. Мое мнение - тем более уровень жизни Ваш остался прежний, если желание - осознаное и обдуманное, а не так просто - ой лялечку хочу хорошенькую, то рожай. Всегда можно все преодолеть и пережить. У меня мама четвертого - мою сестру родила в 41 год, уж очень хотела. Сейчас ей уже 12 лет - не нарадуемся, а тяжело было - да ведь ничего живем, хлеб с маслом едим, иногда даже и с чем покруче:)

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 20 Январь 2009, 12:45:59 »

Правильно Рыжик!В войну рожали,в перестройку рожали и никто не умер от голода(ну это я образно),сейчас по всякому люди живут и одного то ребёнка поднять можно,а там как попрёт......... :D :D :D,шутка,вопрос конечно серьёзный,но это же не пятый или десятый ребёнок-это же ПЕРВЕНЕЦ!Самое,самое!Даже если потом,когда оно вырастит и начнет жопу морщить как моя :D дочь.Я всё равно не в обиде,Иришка решайтесь,будет у нас форум скоро не СРКашников ,а беременных и родителей!ВО! :D :D :D :D

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #188 : 20 Январь 2009, 14:44:26 »

Ириш, я думаю твоего супруга просто пугает статус отца, может у него есть какая-то неуверенность, а про кризис - это просто отмазки.... поговорите с ним по душам! Не так уж и много денег на малыша требуется по большому счету, выход можно найти, а вот ответственность - большая.....
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Мария

• Знающий участник
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 20 Январь 2009, 20:57:09 »

Кстати мой тоже долго не решался. Фиг их мужиков разберет, чего у них в голове.  А у меня то одно, то другое. Ходила к гинекологу  взять направление на УЗИ и тут выяснилось, что плохой анализ мочи. Выписали опять лекарства. Сейчас буду в инете смотреть, что за лекарства. Замучалась я уже, кишки так и болят.  Вроде не запор, а такая боль, когда в туалет хожу -ужас, не понимаю почему. 
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 22:59:51 от Laura »

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 20 Январь 2009, 21:35:44 »

Мария,терпи,держись,другого выхода нет.А попутно думай,что уже ближе к родам и всё будет позади,хотя впереди то-же много забот,но это уже другая история,там лекарства можно будет принимать хотя бы. yes

Мария

• Знающий участник
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 20 Январь 2009, 22:04:56 »

Да ,Наташ, ты права. А тут незнаешь чего можно, а чего нет, хотябы кишечник не болел. Это наверное мой крест.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 23:00:34 от Laura »

ИришкаССС

• Почетный участник
  • Репутация 25
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 23 Январь 2009, 13:23:20 »

Вопрос Марие и Мантойе (и всем кто был Беремешкой в прошлом): Девочки, а вы планировали беременность? Ну, там, готовились как-то, овуляцию высчитывали, витамины пили?

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 23 Январь 2009, 13:38:13 »

Мария,это не крест,это ЖИЗНЬ и в ней -каждому своё :),а здоровый малыш будет всему наградой! :) :) :)

Мария

• Знающий участник
  • Репутация 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 23 Январь 2009, 22:10:14 »

Иришка да немного планировала и пила витамин Е и фолиевую кислоту. Высчитывала овуляцию. И анализы на инфекции сдавала. Наталка дай бог что-бы здоровый. Дай бог что-бы моя боль кишечника не отражалась на малышке. 

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 54.