Девочки, всем привет!
Пишу и посоветоваться и поплакаться одновременно. У меня уже 12 лет как СРК с запорами, вначале обследовалась несколько раз, применяла разные схемы лечения, ходила по врачам и психологам. Потом забила и как-то приспособилась с этим жить, просто не обращая внимания на боли, вздутия, неполные опорожнения кишечника и прочие прелести.еще резолор пила, он единственный помогал, несмотря на побочку в виде тошноты и головных болей. В 2015г родила сына, во время беременности СРК обострялся периодически, иногда было очень тяжело, потом вроде чуть лучше, под конец уже совсем ничего есть не могла, в туалет сходить не могла даже с 5 глицериновыми свечами и микролакс от одновременно...
и вот беременна снова. Уже 32 недельки срок, а становится все хуже и хуже с животом. Плюс прописали железо из-за анемии, а от него с кишечником совсем печально. Сижу в туалете часами, помогаю ручным пособием , потом болит попа до слез. Короче ужас полный! Слабительные нельзя особо никакие, всякие дюфалаки только усиливают метеоризм. Один раз выпила резолор - сразу пропоносило и легче стало. Но мне его страшно пить, вообще не могу найти никого, кто бы его употреблял при беременности. Может плюнуть на эту анемию и не пить железо?