Я тоже лежала на сохранении только в 6 нед., ужасно было, бегала в туалет без конца, а дверь без замка (на тряпку закрывалась). Одно спасло, больницу выбрала рядом с домом (по блату положили), на ночь домой, утром снова в больницу. Меня всего неделю продержали. Правда, начиная с 15 недели я себя чудесно чувствовала, занималась шопингом, даже когда пробка отошла, продолжала ездить по магазинам, делала ремонт дома (на 36 нед. схватки начинались, тоже хотели в больницу, но я отказалась, не помню, что-то принимала вроде). Береги малыша. В больнице никто держать не будет, не понравиться-уйдешь под расписку. Когда я с ребенком лежала, нас 10 дней продержали и отпускать не хотели. Пришлось терпеть, Имодиум пачками ела, ужасные условия в больнице, одна тумбочка на всю палату, платных палат нет. Теперь не до себя, главное, это здоровье ребенка, это я уже уяснила! Все переживала, как рожать-то буду, оказалось, 3 часа помучилась и родила, а вот воспитывать, это действительно сложно. Не переживай, беременных как-то больше понимают, если в туалет надо! И поговори с врачом, может, прогестерон поколоть дома или что-то, что снизит тонус матки. А главное, не переживай по поводу родов, все будет хорошо. Держись, мы с тобой!!!