Всем привет!
Всем приветик! Лежала в больнице на сохранении. В отделении, которое рассчитано на 55 человек беременных- всего 2 туалета да и те без седака и в общем коридоре. Я думала- с ума там сойду, постоянно очередь стоит. Мне в туалет хотелось просто постоянно, и писать и какать одновременно. Я постоянно туда ходила, не важно схожу я в туалет или нет. Мысли были только о туалете. Кто вообще проектировал больницу??? В придачу ко всему простудилась там, и пришлось выписываться раньше времени.
Да уж, я тебя прекрасно понимаю в отношении туалетов в больнице. Я в первую неудавшуюся Б. лежала в больнице, страшенный запор был, а перед больницей разовый понос , так вот я вся изнервничалась изза туалетов, которые не закрывались и очередь, сплошные нервы были из-за всего – не хочу даже вспоминать…
В этот раз с самого начала Б. от больниц отказы писала, при домашних условиях мне намного спокойнее и лучше себя чувствую в отношении кишечника. Планирую попасть в 17-й роддом, там боксы с душем и туалетом на две палаты. Очень надеюсь, что там нормально все будет, ведь роды первые, я даже не знаю как все будет и с самочувствием и клизма еще эта при роддоме…Вобщем боязно мне немного….
Девчонки, так мне плохо ,приступы уже какой день. Поносы провоцируют матку. Постоянные боли. Надо ложиться в больницу на следующей неделе, а у меня мандраж из-за туалета. Как я там буду? Там постоянно очередь, даже ночью ходят. Меня никто не понимает. Плакала сегодня одна, чтобы никто не видел. Только вы меня и можете понять. Господи как мне выдержать такое испытание. Что будет после родов? Вроде до этого было более менее сносно все. Что сейчас произошло, не понимаю?
Нервничаешь перед родами, плюс ребеночек в животе кишочки прижимает вот и расстройства может из-за этого. Держись! Потерпи , тебе осталось до встречи с малышкой совсем немного.
Короче дома насчет кишечника лучше даже и не говорить. Они все считают, что я накручиваю и сгущаю тучи.
Знакомая ситуация, тоже все это проходили.
Мария, желаю тебе лёгких родов!!! Держись молодцом, все получиться, верь!
Нам сейчас 27 недель, еще 2 с лишним месяца и роды, бывает и живот болит и газы по ночам беспокоят и матка как-то бывает напрягается (я еще думаю может это «тренировочные схватки» как некоторые говорят), волнуюсь, но верю в лучшее и жду родов в положенный срок (!!!)