Кошечка, поздравляю. Тесты не врут, они в обратную сторону врут, так что скорее всего ты беременна, можешь сдать анализ на ХГЧ и уже без сомнений. Расскажу историю своего начала беременности. тестов тогда не было еще. Задержка и задержка, ну я не уверена что беременна, ощущений никаких, ни тошноты ни болей, срк как обычно. Жду месяц, другой, третий, молчу, мужу не говорю, живота не видно, никому не говорю. Наконец когда по моему подсчету было около 6 месяцев, я решилась к врачу пойти, живот чуть заметен, но не настолько, а поскольку у меня он обычно вздут, муж не замечает. Как то встречает мою подругу, а та спрашивает ь как дела у вас? Ребеночка не ждете?" Муж говорит что вроде нет, не ждем. Иду к врачу, живот крошечный, она спрашивает когда последние месячные были, называю ей дату в августе, а дело уже в марте происходит, врач смотрит, находит таки 6 месячную беременность и крутит мне пальцем у виска. прихожу домой, мужу еще не говорю ничего. И в каком то разговоре, муж мне сказал в шутку типа убью, а ему если убьешь так ребенок без мамы останется, он в замешательстве : какой ребенок?: я говорю который через 3 месяца родиться, у мужа предобморочное состояние, а через 3 месяца когда рождается доча уже в шоке была моя подруга которая так и не верила что мой муж действительно не знал что я беременная, обиделась на нас