«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Беременность и СРК  (Прочитано 850512 раз)

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.
Re: Беременность и СРК
« Ответ #810 : 18 Март 2011, 14:53:42 »

Отличаю :) Сначала не понимала еще, думала и правда кишки, а счас именно чувствую, что вошкается, как будто легкие толчки.. Наверное киви объелся, вот и сигналит :)
Прикольно :)

little

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я белая и пушистая, но иногда кусаюсь и царапаюсь
« Ответ #811 : 30 Март 2011, 11:26:58 »

Да уж, я ваще не представляю, что с такой проблемой, как СРК вообще можно выносить нормально, мне последнее время какие-то кошмары стали сниться про детей и беременность, что у меня дети какие-то уроды рождаются, наверное, мне уже пора к психиатру, хочу ребенка, но пока не получается никак, не знаю, в чем дело, пойду 15 апреля на прием к врачу, надо провериться, скоро уже год, а беременности все нет. И еще одно переживание, вдруг забеременею, сразу-то не знаешь ведь, минимум на 5 неделе можно узнать, а в 1 триместре нельзя принимать никакие таблетки, вот и думаю, на ребенка это повлияет, короче, капец полный! Мне уже голову лечить надо. Хотя, как я тут почитала, у кого Д, те нормально беременность переносят, потому что в период беременности в основном запоры бывает, но не узнаешь же сразу, беременна или нет, кошмар какой-то!
Я не подарок! Я - сюрприз!

светулькин

• Активный участник
  • Репутация 16
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #812 : 30 Март 2011, 20:14:56 »

little, Вы что! срк нкак не влияет на возможность выносить ребенка! я нормально выносила и родила, и я здесь далеко не одна такая, кто рожал несмотря на срк. У меня правда стоял риск невынашивания, т.к. у меня стоял хрон гастрит, тонзиллит, синусная тазикардия и еще чего-то там, но меня ни разу не лоижили на сохранения, а у меня среди знакомых причем здоровых практически ни однй такой не было, все лежали и не по одному разу, так что фигня все это.

fox_

• Член клуба СРК
  • Репутация 815
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #813 : 01 Апрель 2011, 11:34:10 »

Узнала сегодня, что у меня 100 % мальчик, все причендалы на узи видно. И нельзя так думать, блин, но я почему то уверена была, что Алиса будет, уже так явственно себе ее представляла! :( Расстроилась не могу, аж плакать хочется, и понимаю, что это вредно и малыш тоже расстроится, а ничего поделать с собой не могу :'( Я даже имя даже не рассматривала, настолько уверенно Алиску ждала, да и нет такого имени мужского по-моему, которое бы хорошо сочеталось с отчеством Денисович... Блин, привыкать же как-то надо, а не получается! :(

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #814 : 01 Апрель 2011, 11:38:24 »

Вот тебе делать нечего :). Радуйся, пацан будет!
А с девчонкой может в следующий раз повезет  ::).
Только не вздумай его Алисом с горя назвать  :D.

светулькин

• Активный участник
  • Репутация 16
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #815 : 01 Апрель 2011, 13:10:10 »

little_fox! какие твои годы! еще будет возможность родить девочку! Только ты себя не накручивай сейчас, что вот ты из-за этого расстроилась, а так нельзя и малышу вредно. Чем глубже ты эти мысли будешь загонять, тем больше шансов, что они никуда не уйдут. Расстроилась так расстроилась, все понятно. Когда малыш родится, ты об этом забудешь! даже удивляться будешь, типа и зачем я так девочку хотела wink 

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #816 : 01 Апрель 2011, 13:19:16 »

Александр Денисович вполне гармонично по моему звучит))))))))
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #817 : 01 Апрель 2011, 13:25:31 »

Андрей Денисович, Владимир Денисович,Евгений Денисович. Хорошо, что вариант Снежана Денисовна отпал сразу. :D

fox_

• Член клуба СРК
  • Репутация 815
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #818 : 01 Апрель 2011, 13:33:32 »

Когда малыш родится, ты об этом забудешь!
Светулькин, я очень хотела бы быть в этом уверена, надеюсь что так и будет!
Спасибо, Ампер, не вздумаю, что ж я совсем маньячка так над малышом издеваться :)
Сонечка, а мне не очень нравится, может из-за того что много согласных на стыке... Единственное что мне нравится - Лёня (Леонид), так мило и ласково звучит.. Да и две д почти сливаются и произносятся как одно. Тем более, ждем в августе, так что будет львенок и год кота еще сейчас. Вообщем посмотрим, там видно будет, почитала сейчас в интернете - и узи иногда ошибается, так что буду потихонечку надеяться и верить o:-)
Стужа, ыыы :D Мы тоже об этом подумывали, но потом передумали, так как имя не очень нравится, а так было бы прикольно :)

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #819 : 01 Апрель 2011, 14:42:16 »

Лисичка!
Я тоже ОЧЕНЬ хотела девочку,представляла как буду ее как куколку наряжать,косички красивые заплетать.Да у нас и вообще как то так получилось,что у всех девчонки в роду.А когда УЗИ показало,что мальчонка,-даже прослезилась.Зато муж был на седьмом небе от счастья,-порхал гордо над землею(пацан-наследник).А когда сынок появился на свет,действительно я и успокоилась,он такой хорошенький был,милый,да и на девочку похож suck. :D..
А с именем вообще интересно-планировала Артемом назвать,а как принесли первый раз кормить,увидела его мордашку и непроизвольно совсем другое имя нарисовалось-Илья.Да и дома меня все поддержали,согласились,что это имя ему больше подходит.
Так что сынулька тоже очень даже клево!Не огорчайся! :) :)

светулькин

• Активный участник
  • Репутация 16
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #820 : 01 Апрель 2011, 14:44:17 »

little_fox, не надо бояться большого количества согласных, это же мальчик! не знаю, мне кажется мальчику не обязательно, чтобы его имя мягко звучало. Просто ты скорее всего пока рассуждаешь с позиции будущей мамы маленького ребенка, ты думаешь о том, как будешь называть его Ленечкой, но помни, что он будущий мужик! :D
 а вообще, права Ольга, когда тебе ребенка принесут, тогда ты и сможешь определиться с его иемем, оно у них на лице написано :D

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #821 : 01 Апрель 2011, 15:05:54 »

Мне кажется, что сын-это замечательно. Хотя, как показывает практика, узисты часто ошибаются)))

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #822 : 01 Апрель 2011, 16:08:38 »

Мальчишка - это же здОрово! Разбитые коленки, шалаши на деревьях, войнушки на улице. Защитник! Лисичка, ты такая боевая девушка, тебе мальчишку будет легко воспитывать!
А имя не главное. Назови Серегой или Вовкой. Потому что явно у тебя будет бандит маленький (не знаю правда характер папы будущего :-[) Кстати мальчики внешне почти всегда на мам похожи! Поздравляю! rose И прекрати рыдать, дуська ты! Может он будущем президентом будет! :)
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...
« Ответ #823 : 01 Апрель 2011, 18:06:29 »

Я тоже очень хочу забеременеть. Всё равно, кто будет, лишь бы здоровый родился.

fox_

• Член клуба СРК
  • Репутация 815
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #824 : 02 Апрель 2011, 02:20:54 »

Спасибо, девочки! rose Николь, президент это конечно круто :)
Потому что явно у тебя будет бандит маленький (не знаю правда характер папы будущего :-[)
Да папа у нас скромный, хотя и упрямый :)
А с именем посмотрю как родится, хочется блин же как-нибудь оригинально, необычно чтоб было :-[

Страница сгенерирована за 0.49 секунд. Запросов: 54.