Сегодня ездила к врачу, который будет принимать у меня роды. Она, кстати, принимала и первые роды у меня. Как врач, она мне очень нравится. Как только она открыла мою обменную карту, чуть со стула не упала.
"Ты собираешься рожать с гепатитом С
?" Ее слова убили меня наповал. Врач, который ведет беременность, говорит, что ничего страшного в этом диагнозе нет, если анализы печени в порядке, инфекционист тоже дал добро на естественные роды и ГВ. Мля...а здесь такое. У меня слезы и сейчас льются
, как-то страшно стало.
Вобщем, проблема в том, что есть риск кровотечения при гепатите. Сказала, что теперь мне еще не раз придется сдавать анализы на свертываемость,трансаминазы, делать УЗИ ЖКТ и т.д. Вобщем, я в шоке. Все так было хорошо и тут на те.Даже если мне и разрешат естественные роды, то в инфекционном отделении, пипец. Я чувствую себя, как будто у меня СПИД, а не гепатит. Даже кесарево с гепатитом сказали в этой больнице нельзя, только в специализированном отделении областной.
Девочки, как вы думаете, рисковать мне естественными родами, если анализы будут в норме? Я уже вообще в замешательстве.