Добавлено: [time]15 марта 2012, 17:03:57[/time]
Lilly, ну вы прямо так описали, что я аж разволновалась . Как же вам хватает сил все это выдерживать? Да, надо что-то делать. Ведь так тоже нельзя. У меня по сравнению с вами еще ничего оказывается, но паники на таком же фоне как и у вас тоже ужасные. Чем больше думаешь о поносе, тем больше впадаешь в шок. Очень вам сочувствую. Как давно это у вас? Как муж, вас поддерживает? Расскажите. Нам не все равно. Мы будем друг друга поддерживать. Когда вам рожать?
Татьяна TS, вот уж совсем вас пугать не хотела
, прошу прощенья. Прорвемся, куда денемся)). У меня уже 10 лет СРК, в мае буду 10 летие праздновать). Мужу сначала боялась говорить, а потом куда деваться, сказала. Так ведь тоже не жизнь. И сама держусь как могу и он терпит мои кризы стоически. Насчет врачей. Долгое время гастроэнтерологи меня шпыняли, типа иди голову лечи. Пошла к психотерапевту. Посадил на антидепрессанты, на них 7 лет жила, на ципрамиле и +седуксен (это такой транквилизатор). пила его в моменты кризов. Ну в общем жить можно было. А потом стало хуже. Нашла очередного гастроэнтеролога и о, чудо!, он мной занялся. И вот нашли у меня и инфекции и дисбактериоз и стафилококк и гастрит и даже ферментативную недостаточность. Все это стали лечить. После трех месяцев лечения, состояние стало отличным. Я забыла что такое боли по утрам и панические атаки. Но это на фоне приема тримедата и креона. Их не прекращала пить. Но жизнь впервые за 9 лет стала сказкой. Пожила я так месяца три и наступила беременность
. И все заново. Вот такая история.
Добавлено: [time]15 марта 2012, 17:13:42[/time]
Flower, спасибо за ответ, почитала ваши сообщения. Кажется я по вашему пути иду. Прям та же песня.