примерно 8 июля) но так хочется раньше на недельку-другую)))
Добавлено: 02 Май 2012, 22:08:53
у меня тут прикол был) правда на более раннем сроке, когда не видно было что беременная, живот очень поздно расти начал. вобщем обязательный же медосмотр для беременных, пришла я к окулисту. и так получилось что без талона (беременным типо и без записи и без очереди), и плюс ко всему был подростковый день. выгляжу я совсем не как тётя, и лицо почти никогда не крашу.
подхожу к кабинету, там две бабули, тоже без талонов. я очередь заняла и сижу себе. после меня ещё 3 бабули пришло, а вот 4ая с талоном решила права качать, мол талон у неё и раз сегодня подростковый день, то она пойдёт следующая, а потом я, ну типо подросток)))))))). ну я спокойно дожидаюсь очереди, к кабинету подхожу и одна бабка смотрит в упор на моё обручальное кольцо и начинает причитать, типо нихера себе школьники вообще оборзели, в школе женятся. и прям не успокаивается причитает. несколько бабок её поддержали. ну я посмеялась и спокойно говорю что я не школьница, а она всё своё типо вот это даааа, в школе женятся, всё бы ничего, но она говорит раз не школьница тогда жди своей очереди. тут я на удивление всем бабкам вообще заявляю что я беременная и пойду без очереди). как они все были возмущены, что "школьница" ещё и беременная)))). вот такой вот советский союз у нас)))