Дают кормить, правда она и брать не хочет и молозиво почти пропало
У меня сын тоже в роддоме грудь не брал, пытался зацепиться маленький, но все как-то не получалась, я волосенки все выдергала, так жалко его было(((. 10мл-ым шприцом сцеживалась и прям со шприца молозиво в ротик заливала, потому что читала, что оно самое полезное. Молока тоже пришло не густо, весь первый месяц сцеживалась, потом на сосках корки кровавые сходили (я-то наяриваю шприцом, боли не чувствую, как бультерьер
) В гв главное - научить ребенка правильно брать грудь, у нас с этим были проблемы, а консультантов по гв у нас нет. В Москве их миллион, так что Ульяна, если что какие проблемы (молока нет, неправильный захват, боль при сосании и т.д.) обращайся к ним, они должны помочь с любыми... Если конечно задашься целью кормить))) (я считаю, это важно, но это конечно имхо)
Я при родах тоже порвалась, в туалет пойду - там такой форт Баярд, что пипец((( Я еще сдуру молока пила литрами (ума то ж нету!), а у меня от него запор жуткий. Потом гемор, трещина, всякие катавасии, так что чтобы облегчить себе заживление ран кушай что сама знаешь тебе можно - можно даже послабляющее - свеклу, чернослив, ну у всех по разному, потому что лучше сразу потихоньку все устаканить, а не месяцами мучиться, как я. Пить лучше чай, травяной можно, я цикорий пила, можно просто воду - кому что, и побольше, чтоб какалось полегче. Там же еще гормональные перестройки, от которых может быть запор. Хотя у кого как, некоторые и с поносами мучаются... (мои советы конечно с моей колокольни,если что поможет, я буду рада).
Терпения тебе побольше, выздоравливай!
На кого доча похожа? Мой Лёнька родился с большим носиком на пол-лица, вроде и у мужа не сильно большой, хз, даже на соседа не похож был))) Подозревали меня потом всей родней фиг знает в чем, счас уже правда стал на всех походить, можно расслабиться)