А можно поподробнее... и сколько по времени, Вас что беспокоило?
Татьяна, я, если честно, плохо помню период после родов где-то до 3-х месяцев в плане своего самочувствия (ребенок толком не спал, не было молока, уборка, готовка- все на мне и т.д., как в страшном сне вообщем). Нашла кое-что в личке, вспомнила. Капец конечно
После родов сразу же начались запоры (частично потому, что я молоко пила литрами - ума-то не было
). Кроме того, по-ходу у меня еще во время беременности геморрой появился, просто маленький, а в процессе родов, видать, изрядно его порвало. Еще шейку мне немного зашили, т.к. вроде порвалось что-то и там. Короче задница моя была вообще в шоке, в туалет как ни пойду, поза - упор руками в пол, потому что капец как больно, туда гляну – там кровища пипец - как-будто свинью резали, и даже какие-то сгустки ужасные огромные (а в рот чуть ли не кляп). Я еще помню переживала, что это не гемор, а полип. Счас я думаю, что это был классический гемор, т.к. полипы ж безболезненные, а у меня шар на лоб лез. Мазалась троксевазином, гепатромбин пользовала.
Запоры были - не только в смысле подолгу не ходила, была проблема с самим стулом - он был как овечьи каки. Все это было где-то месяцев до 4. Еще потом помню у меня з. начали соседствовать с диареей (у меня ее практически никогда не было и нет). Причем не с простой, а с какой то ядерной. Сижу, ни с того ни с сего как прихватит, я бегом лечу - там вообще ужас какой то был, не водой, а каким-то жиром, что с унитаза потом хрен смоешь, у меня такого отродясь не было
Один раз даже было что не донесла маленько, ой капец как вспомню.....
И конечно все сопровождалось поистине королевским метеором. Счас я уверена, что все эти проблемы у меня были исключительно по моей вине, потому что я жрала абсолютно ВСЕ, как гусенИца. Не удивительно, что и кишки, и поджелудочная, по всей видимости охреневали с меня. Потом я села на диету, и сразу стало лучше.
Малыш был совсем малюсенький и беспомощный тогда, проблемы были, я даже не думала о себе, сходила и забыла, вот если б раньше мне такое при моей мнительности - такую лужу крови увидеть например, я б дуба дала от страха одного…
Сейчас я снова стала есть почти все (кроме мучного и сладкого), но в меру, кишки устаканились, все вернулось на круги своя.
меня сейчас беспокоит зуд адский
Мне тоже кажется - заживает.