Привет всем!!!! Меня тут оооочень давно не было, а виной всему - моё желание не думать о своей болезни вовсе, отстраниться от неё!
После замужества я забеременнела и очень боялась смогу ли я нормально выносить ребеночка (у меня постоянная диарея, а она может провоцировать и выкидыш, и преждевременные роды) и родить!
За всю беременность у меня приступ сильный был только ОДИН раз! Ю-ху!
Крутяк!
Нет, диарея была всё-время, иногда и посильней обычного, но приступ с сильной ПА был только один раз! Было и ещё несколько, но они были незначительные.
Рожала я по контракту, что бы заранее обговорить со врачом все нюансы, связанные с моей болезнью и трипанацией черепа, которая была 7 лет назад (зато головные боли на всю жизнь). Готовились мы к худшему, а получилось лучше, чем у многих полностью здоровых! И сыночек все-все полезные микроэлементы успевал себе забрать, пока пища проносилась со свистом по моему организму за 10 мин)))
Сейчас сыночек на грудном вскармливании (хотя сначала по-ночам у меня в процессе кормежки начинались ПА). Растет здоровенький и счастливый!
Мой доктор сказал, что у сыночка тоже может быть предрасположенность к СРК (от мужа я это умолчала). Сделаю ВСЁ, что бы его это не коснулось!
P.S. Сыну уже 7 месяцев. А мои ПА постепенно начали возвращаться (Спасибо им, что дали спокойно выносить и родить ребеночка). Надеюсь к году закончить грудное вскармливание и вновь, в стомиллионный раз, начну предпринимать попытку вылечиться!
Спасибо тем, кто не поленился и почитал