Зефирка, я думаю ничем вы не рискуете. Срк в сущности такая мелочь, по сравнению с другими патологиями. Какие лекарства только ни пьют. Вон экошные беременные всю беременность чего только не пьют и не вставляют. И рожают здоровых детей. Энтерол по сравнению с этими препаратами сахарная пудра. И гипертоники есть, и операции делают во время беременности, и наркозы и антибиотики не один курс. Успокойтесь, ничего от вашего энтерола не случится. У меня подруга умудрилась во время беременности аэвит пить. Там доза витамина а превышена в десятки раз, после него пол года беременеть нельзя и ничего не произошло, слава Богу, родила здоровую девочку. Я пока его пить не буду, длительного эффекта все равно не достичь, иначе бы хорошие пребиотики помогали))))
Добавлено: [time]23 марта 2016, 01:21:49[/time]
А в чем опасность вашего Срк, такая особенная, всю тему прочитала, но наверное что-то пропустила
Добавлено: [time]23 марта 2016, 01:41:28[/time]
Посмотрела что есть такое энтерол. Я ж думала, что это а/б. А это дрожжи какие-то. Мама дорогая, чем вы рискуете то? Какой эффект на внутриутробное развитие плода могут оказать дрожжи в вашем кишечнике. Помогаю и великолепно, пейте на здоровье. По большому счету, не хочу вас пугать, но мы с обычной едой столько съедаем бактерий, грибов, плесени, а/б, гормонов, ртути, консервантов, стабилизаторов и иже с ними, что ваш энтерол просто мармеладка. Я уж молчу про воду и воздух. Спокойствие, только спокойствие))))))
Добавлено: [time]23 марта 2016, 01:46:17[/time]
Это еще вы про афлотоксины и диоксины не знаете. Мамочки, как дальше жить))))
Добавлено: [time]23 марта 2016, 01:48:13[/time]
Ага и диоксид серы во всех орехах и сухофруктах. Все убейте меня, у меня истерический смех среди ночи, муж подумает что я того, если проснется))))
Добавлено: 23 Март 2016, 01:52:13
У меня в универе такой предмет был, ксенобиология, ну про вредные факторы окружающей среды, после него добавляется завидная доля оптимизма, а если нет, тогда сразу на погост отползать надо.